Mercedes-Benz CLS-Class, 2007 г.в.
Mercedes-Benz CLS-Class, 2007 г.в.

Mercedes-Benz CLS-Class, 2007 г.в.

$ 9 500
8 987
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9500)) }}
381 805 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9500)) }} грн
Купить в рассрочку
9 827 грн/мес
196 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52909056
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Задний
Тип кузова Купе
Цвет Другой
Дата публікації 03.11.2022

Комментарий продавца Mercedes-Benz CLS-Class

Продажа от Хозяина! Авто в семье 12 лет! Кузов родной краске! Официал! Мотор работает хорошо! Коробка переключается мягко! Ходовая без вопросов! Родной пробег! Обслуживалась соллы+ Укр авто! 2 ключа. 2 комплекта резины!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(20 отзывов)
Наташа Якимова
4.6/5

Покупала автомобиль новым, в Казани, эксплуатирую в Марий Эл. Про уважение на дороге не соглашусь с Дарьей. Автомобиль вызывает громадный интерес у окружающих. Уважение на высоте, мне за пять лет бибикнули только один раз и то когда выезжала задом:) испугался наверное шофер, что не вижу, он не знает, что обзор на автомобиле отличный, я никогда не поворачиваю назад голову и так все видно в зеркала и по системе парковки. Бордюры надо видеть, автомобиль по сути очень высокий, выше многих, за счет системы увеличения клиренса до 16,5 см не зависимо от загрузки автомобиля. Этого вполне достаточно, чтобы даже ездить по городу в глубокой колее, где весь советский и не только автопром садиться на брюхо. При парковке автомобиль опускается, облегчая выход из него, это нужно учитывать при остановках. Тормоза действительно скрипели один сезон, зимой в мороз, не очень приятно, соглашусь с Дарьей, устранили на станции путем замены колодок, думаю какое то железное вкрапление в колодке попалось, такое бывает, проход само. Дорогу держит отлично, даже спустя годы, ничего особенно не делали, люфт в ступицах был, подтягивают каждое ТО у официального дилера. Гоняю летом больше 200 км в час и в повороты машина входит как вкопанная, она рождена для этого. Зимой ездила всегда, очень плавные заносы, контролируемые электроникой, ощущения очень приятные, главное не вмешиваться, не жать на тормоз в повороте, тогда точно на большой скорости может занести. В снегопады машина идет как танк, в этом я не согласна с Дарьей, всего дин раз застряла по весне, когда машина просто провалилась в тающий снег и села на брюхо, а так никогда не закапается, система противоскольжения не позволит, хоть загазуйся. Я бы сказала машина для езды круглый год, только с соответствующим подходом и разным удовольствием. Я очень давольна этим автомобилем и пока не собираюсь покупать новый, CLS 2 серии, меня всё устраивает, я восхищаюсь своим автомобилем.

Majong
5/5

Владельцем Mercedes Bens CLS я стал относительно недавно, всего лишь год назад. Я не являюсь ярым приверженцем мерсов, но этот зацепил меня буквально с первых минут. Может быть глупо будет расписывать его внешний вид и писать хвалебные отзывы на этот счет, но вот именно эти незаурядные контуры и сыграли важную роль в моем выборе. Достаточно просто посмотреть на тачку. Ее дизайн говорит сам за себя. Но конечно, в Бенце этой модели есть и другие плюсы, без которых покупка была б не возможной. Сначала хочу отметить салон. Просто шикарный, обшитый настоящей кожей, не то что сидеть, просто коснуться ее уже приятно. Эргономика автомобиля проста и интуитивно понятна, да и все находится на своих местах. Сама машина дорогу держит хорошо, при торможении носом не клюет. Руль вообще можно хоть одним пальцем крутить, легко поддается управлению. Расход топлива не много, ни мало составляет около 13-14 литров. Едет вообще легко и плавно. Педальку в пол вжал легонько и не заметил, как уже за сотню перевалило. Если говорить о минусах, то их хоть и не много, но они есть. Я бы даже назвал их просто недоработкой. Первое, это багажник. Сам он вроде вместительный, а вот проем в него как-то маловат. Для семей с детьми, колясками и велосипедами вообще не подойдет. Ровно как и для дачников. Просто не влезет ничего. И зимой вот, стекла почему-то примерзают. А в целом, авто суперское. Всем советую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес-Бенц ЦЛС класса 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz CLS-Class

Считаете традиционные роскошные автомобили слишком банальными? А как вам купеподобный седан со спортивной линией крыши в стиле фастбэк? Нравится? Mercedes-Benz CLS класс произвел фурор почти два десятилетия назад и остается отличной альтернативой бол...

Читать как мы тестировали Мерседес ЦЛС-Класс
Купить б/у Mercedes-Benz CLS-Class,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.