Mercedes-Benz E 200, 1999 г.в.
$ 4 900
Продано
Mercedes-Benz E 200, 1999 г.в.

Mercedes-Benz E 200, 1999 г.в.

$ 4 900
4 331
133 819 грн
336 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2021
ID авто: 45522152
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 20.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB2235EP
Марка Mercedes-benz
Модель E 200
Год выпуска 1999 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
04.01.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WDB21000х1Aхххх07
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag)

Комментарий продавца Mercedes-Benz E 200

Продам свой автомобиль. Технически в хорошем состоянии Двигатель 2.2 cdi 150 сил КПП - 6 ст Затонирован дорогой пленкой. С машиною отдам комплект зимних колес. Машина не гнилая, но есть рыжики ввиду возраста автомобиля. К продаже не готовил, как есть.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(33 отзыва)
o.shestakow
5/5

Много прочитал отзывов и хороших и плохих про эту машину! Ни с кем не хочу спорить о надежности данной машины- кто то ездит- не следит, а потом ругается что не надежная, кто то говорит о том что в лес не заехать))). У меня есть свое мнение о данной (моей) машине. Кому интересно читайте! Для начала скажу , что в семье у нас были 2 мерса Е200 оба 2001 года выпуска и оба из германии пригнаны в возрасте 4х лет. Комплектации одинаковые и болячки тоже. Свою купил в 2005 году за 690000 тысяч вместе с оплатой услуг по привозу и растаможке. Пробегу на ней было 64 тысячи. состояние просто отличное. ДА ДА отличное!!!!!!! пленочка на порогах была на месте даже. Езжу очень мало - на данный момент 160000 тысяч.За почти 9 лет наездил 96 тысяч - это тем людям которые говорят что не бывает таких пробегов за столько лет)). Из поломок и косяков: ржавчина на крыльях и порогах- бич данного авто. Стойки стабилизатора 2 раза менял, почему то раз в 20 тысяч иногда загорается при заводке чек. После выявляется пропуски зажигания в 1 цилиндре - свечи и катушка, точнее их замена ничего не дают. списываю на бенз говенный.На панели ломались часы и индикатор температуры- лечилось заменой шлейфов. Под передним сидением пассажира претерся на корпус проводж аирбега в связи с чем периодически не работала система подушек. Вылечилось изолированием провода. Перестал прошлой осенью кондер холодить - система была полная ОЖ а не работал - замена полностью содержимого в системе ожлаждения решила проблему. Заменил пружину преднюю - поле того как на трассе влетел в яму- сломало нижний виток АЖ. ЭТО ВСЕ ЧТО СЛОМАЛОСЬ ЗА ВРЕМЯ ВЛАДЕНИЯ. Кробка механика это что то- неубиваемая. При движении никаких проблем даже на заднем приводе все грехи прощает абс и есп. на хорошей резине(стояла с германии UNIROYAL RAINTYPE- никакого аквапланирования по определению небыло) скорость как по паспорту даже в дождь 230. Больше не едет(да и не надо). Расход летом по трассе 6,5 зимой 8. в городе летом 10,5-11,5 зимой не менее 13 и до 15.Аккумулятор родной до сих пор. Продавать и не думаю) отчасти от отсутствия финансов на новую отчасти ЗАЧЕМ ВЕДЬ ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ И СЛУЖИТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!!!!! всем таких хороших экземпляров)) зы вчера вылез косяк - заскрипела задняя подвеска хуже чем несмазанная телега - выяснил что это умер плавающий маслонаполненный саленблок - как тоже оказалось - болезнь у них(на второй машине давно скрипит) сегодня шприцем медицинским проколол и залил машинного масла по совету одного знакомого - и скрип пропал (говорит на месяц хватит ну всеравно заказал в магазе- не люблю чтобы чтото не так работало))

KellaKella
4/5

Привет читателям отзыва. Буду краток, так как сказать пока особо нечего.)Купил свой W124 в октябре месяце (сейчас конец ноября). Не собирался покупать конкретно мерс. Смотрел самое лучшее в ценовой категории до 200 тр. Смотрел разные машины, все не мое или хлам. В последний день поиска посмотрел bmw e36, bmw e34 и оставались 2 w124. После того как увидел внешне первый, расстроился что мерсов хороших тоже нету, ну и коль уж договорился, поплеслся смотреть последний в моем списке w124 2.0 E , 1994гв. Подошел к нему, по кузовне проблемы. Кое-где коррозия, вмятины, солидные 2 царапины на крыле гвоздем кто-то сделал. По всему видно что машина боевая. Я уже нехотя заглянул в салон, чет меня там как то поманило: кожаный салон, 2 подушки безопасности, электропакет (кроме люка и эл привода кресел). И вот подошел хозяин, грит типа смотри все что хочешь, почти все в идеале, хошь катайся, хошь сразу на сервис. Поехали кататься. Еду, подвеска все хавает как надо, не гремит, кочки переваливает тоже добротно, 2 литра конечно не прут так резво, то все же двигатель приятный. Салон очень удобный, кожа приятно потрескивает когда елозишь на сидении.После поехали на сервис. Пробег у машины 277 т км. Померили компрессию: 13, 13, 13, 13. Следов присадки мастер не обнаружил. Днище практически новое, кое где очаги гнилья размером в пару миллиметров, в остальном все гуд.В общем решил я купить мерс, ибо лучше ничего не видел, да и мне понравился. Вот езжу уже месяц. Немного напрягает расход 12л в смешанном цикле. Многовато для МКПП. Собираюсь решать этот вопрос, для начала заменой свечей, масла, воздушного фильтра, почистив дроссель, промыв инжектор. В остальном уверенность в этой машине у меня растет с каждым днем. Вот собираюсь на ней в финляндию съездить, это 900 км туда-обратно.Мой совет пацанам, которые раздумывают брать мерс или бмв, берите 124, приятная недорогая, надежная машина!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz E 200 2016
Mercedes-Benz E 200

Компания Mercedes-Benz поймала волну. Наслаждаясь успехом S-Class и C-Class, выпущенных в 2013 и 2014 годах соответственно, в 2016 году Mercedes дополнила свою «святую троицу» моделями E-Class. Современные W213 - это пятое поколение автом...

Читать как мы тестировали Мерседес E 200
Продано