Mercedes-Benz M-Class, 2008 г.в.
Mercedes-Benz M-Class, 2008 г.в.

Mercedes-Benz M-Class, 2008 г.в.

$ 15 500
14 523
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15500)) }}
598 300 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15500)) }} грн
Купить в рассрочку
14 339 грн/мес
152 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.03.2023
ID авто: 55082882
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 15.03.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA7775IK
Марка Mercedes-benz
Модель Ml 350
Указано владельцем M-Class
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
10.05.2011
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WDC16418х1Aхххх91
Пробег от продавца
152 тыс.км
Проверенный пробег
44 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя • Подогрев руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS)

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Первый владелец

Комментарий продавца Mercedes-Benz M-Class

Повна комплектація Limited Edition
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(158 отзывов)
5/5

отличній автомобиль по отличной цене! проходимость, мобильность, устойчивость, комфорт - все на высшем уровне покупайте и побыстрее

Дмитрий
5/5

Мой водительский стаж, начинается в 1992 году. Первый автомобиль АЗЛК-2140. Потом были все остальные отечественные автомобили...До 1998 года, эксплуатировал автомобили Советского и Российского автопрома.Первая иномарка Mazda MX-6С тех пор, на отечественный автопром — ни ногой))За период с 1998 г., по сегодняшний день, удалось поездить на огромном количестве Европейских, Американских и Японских автомобилей.И за весь этот долгий период, пришёл к выводу, что лично для меня, существует Mercedes и все остальные автомобили...Первый ML320 W163 приобрел в 2014 году и сразу влюбился в этот автомобиль!!!Настоящий рамный внедорожник с большим клиренсом и невероятной проходимостью!Если не ставить задачу, как можно быстрее ушатать тачку, а своевременно обслуживать у хорошего мастера и не экономить на качественном масле, то можно ездить оооооочень долго, без серьёзных поломок.Ресурс АКПП (при условии замены масла, каждые 50-60 т.км.), двигателя (при условии замены масла, каждые 10 т.км.) и подвески (при условии использования качественных з/ч), действительно очень высокий!Проходимость приводит в восторг всех, кто хоть раз выезжал на этом Мурзике в лес на пикник зимой или после дождя, когда все остальные автовладельцы (за исключением серьезных внедорожников), идут пешком и тихо завидуют))К недостаткам, можно отнести относительно высокий расход топлива и на мой взгляд, не очень хорошую оптику (если установлен галоген)По расходу, все логично. Не может полноценный рамный, полноприводный внедорожник, потреблять, как легковой седан. Но и седан, никогда не сможет повторить "подвигов" нашего Мурзика)Сейчас хочу установить водородную установку, которая реально экономит 30 % топлива. Отпишусь по результатам тестирования.А что касается оптики, то я решил вопрос очень просто, установив специальные LED- линзы и лампы.Светит действительно идеально! Яркий, белый, ровный, выставленный на стенде свет, не слепит других водителей и дает поразительную видимость в темное время суток.Ещё для меня было новостью, что можно установить колеса 285/65/17Попробовал этой зимой и был очень доволен. Лучше и мягче проходит неровности дороги, бережёт подвеску, повышает проходимость и улучшает внешний вид.Данный пост — моё личное мнение и мои собственные ощущения.Не старался приукрасить автомобиль или уменьшить достоинства других авто.Убедительная просьба, не писать в коментах всякую гадость, а лучше напишите отдельный пост со своим личным мнением!Всем с Уважением, Дмитрий

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mercedes-Benz M-Class 2015
Mercedes-Benz M-Class

Стоя в салоне, отполированный до блеска внедорожник Mercedes-Benz M-Class привлекает внимание. Но оценить преимущества можно только прокатившись на нем. То, на что способен этот автомобиль, и то, как он на самом деле используется, это две разные вещи...

Читать как мы тестировали Мерседес М-Класс
Купить б/у Mercedes-Benz M-Class,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.