Mercedes-Benz ML 320, 2008 г.в.
Mercedes-Benz ML 320, 2008 г.в.

Mercedes-Benz ML 320, 2008 г.в.

$ 13 000
13 246
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13000)) }}
547 690 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13000)) }} грн
Купить в рассрочку
14 097 грн/мес
136 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055244
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT4695HI
Марка Mercedes-benz
Модель Ml 320
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
18.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WDC16412х1Aхххх97
Пробег от продавца
136 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Mercedes-Benz ML 320

Автомобиль в хорошем состоянии. Сделано полное ТО двигателя и воздушные подвески, Все ОК. Кого интересует подробная информация звоните Александр
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(32 отзыва)
id3386971
3.8/5

Хочу поделиться своим опытом владения данной машиной,, перечислять свой предыдущий автопарк нет смысла так как поменяно за 10- ть лет вождения более 15- ти машин. Свое серебристое МЫло купил при пробеге 130000 км, в зимний период времени, где через день моей покупки стала глючить АКПП, а именно с D или R передачи коробка могла встать только в режим паркинга, все это лечилось пере запуском двигателя. Много пришлось прочитать в чем проблема прежде чем сделать вывод, оказался Директ- силект, но забегая на перед скажу сразу, что в летний период эксплуатации данная проблема прошла сама собой и менять я нечего не стал. Так же расход заявленный заводом изготовителем не укладывался в мои аккуратные рамки вождения автомобилем, в городе он составлял повторяюсь при моем щедащем вождении 17 литров, трасса 10- ть литров как не крути, не знаю как у других, но показания расхода исклютительно моего авто. Дизайн салона на любителя, но бренд мерседес это как правило для зажиточных правильно выверенных и практичных старичков, отделочные внутрисалонные материала такие же практичные как и все немецкое качество, у меня сверчков не наблюдалось, кроме скрипа замка притвора пятой двери, но он очень сильно досаждал. Так же зимой периодически глючил электропривод пятой двери, но эта опции очень удобная, а первые дни владения даже хотельлось попантоваться перед окружающими, пусть завидуют. Проходимость MI на высоком уровне, но не стоит забывать, что это не джип и вы находитесь на Трофи, небольшие преграды в виде занесенной колеи или разбитой дороги вы пересечете без особо труда, не говорю уже о бордюрах в жилых районах, но не более того, так как автомобиль напичкан дорогой электроникой которая бьет по не запланированному расходу. Так же не вздумайте брать данное авто на последние деньги- хоть Мерс и сказка, но машина. По статистике угона ML один из самых не угоняемых машин, а цена на КАСКО просто радует своей ценой. На дорогах Москвы и трассах очень уважаемый авто, не моргают, на жопу не садятся а влезут перед машиной авариечку обязательно включат. За год эксплуатации я вложил 100 тысяч рублей, куда вошли все расходники вплоть до замены всех масел, фильтров, ремней, свеч накаливания и тормозных дисков, а так же рулевую рейку. Наверное это все, что хотел изложить про годовую эксплуатацию своего автомобиля, вердикт таков автомобиль хорош даже очень, расход топлива соответствует класу и силовой тяге машины, совет таков кто хочет приобрести машину такого класса и не надейтесь на расход в 10-ть литров по городу и вложением денег только на расходники, если только авто не из салона. И последнее свой Мерс продавал долго и не дорого и это при том что в машина была близка к идеального состоянию.

Денис
5/5

Отличный, надёжный автомобиль, с хорошей проходимостью и красивым интерьером, не дорогой в обслуживании.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mercedes-Benz ML 320
Mercedes-Benz ML 320

Второе поколение автомобилей ML от Mercedes получило новый дизайн, начиная протекторами и заканчивая рейлингами крыши. Среди моделей линейки выгодно выделялся внедорожник ML 320 с мощным дизельным турбодвигателем. Дебютировал он еще в 2005 году. При ...

Читать как мы тестировали Мерседес МЛ 320
Купить б/у Mercedes-Benz ML 320,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.