Mercedes-Benz S 63 AMG, 2015 г.в.
Mercedes-Benz S 63 AMG, 2015 г.в.

Mercedes-Benz S 63 AMG, 2015 г.в.

$ 51 500
47 946
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 51500)) }}
2 067 210 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 51500)) }} грн
Купить в рассрочку
46 756 грн/мес
100 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51498451
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 5.5 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 03.08.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антипробуксовочная система (ARS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Система доступа без ключа • Система START- STOP • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Mercedes-Benz S 63 AMG

Термінова Продаж, Оригінальний S63 в самій максимальній комплектації, повністю в Ідеальному стані, повністю весь обслужений, додаткових вкладень не потребує. В даному автомобілі є абсолютно все що може бути, продається терміново, у зв'язку з покупкою нового автомобіля. Вам багато приємних емоцій, наживо виглядає набагато краще ніж на фото.Автомобіль повністю весь обслужений, вкладень абсолютно ніяких не вимагає.
Действия с объявлением
Все отзывы
/5
(0 отзывов)
Черный Плащ
5/5

Автомобиль Mercedes Benz S63 AMG Coupe дарит много радости и положительных эмоций нашей семье вот уже почти год. Этот немецкий автомобиль выделяется чрезвычайно высоким уровнем комфорта — салон выполнен очень скрупулезно, здесь продумано все до мелочей. А электронная начинка очень обильная. Бортовой компьютер интуитивно понятный. И что особенно приятно, на дороге относятся к тебе, когда ты за рулем MB S63, очень почтительно. Меня первое время это очень забавляло. Но есть и обратная сторона медали — повышенное внимание со стороны работников ГИБДД, видимо, эти ребята считают, что раз у вас есть деньги на обслуживание и заправку такой машинки, то должны быть средства на штрафы. Действительно, стоимость ТО и аппетит машины — недетские. Потребление топлива — 16 литров по городу. Есть и еще недостатки, например, задним пассажирам тесно. Сейчас сзади ездят только дети, поэтому это для меня не проблема. И еще меня предупредили, что этот автомобиль плохо переносит морозы, поэтому не рекомендуется заводить для внегаражного хранения. Мастер на СТО рассказывал, что все поломки таких машин чаще всего происходят при минусовой температуре, потому что автомобили не приспособлены к нашему климату.

Эд
5/5

Всю меру восхищения Mercedes Benz S63 AMG сложно передать. Шикарное купе, которым не устаешь любоваться. Когда автомобиль уже не первый, сложно поймать чувство ожидания чего-то сказочного, драйва и волнения, считая дни до момента, когда прикоснешься к ручке и откроешь дверь новой машины. Сколько их уже было! Но эту я ожидал как ребенок подарок на Новый год от деда Мороза, заново переживая ощущение грядущего чуда. Превосходный комфорт, впечатляющая динамика, ошеломляющая мощь – все это о моей дерзкой красавице, белоснежной Мегги. 5.5 л двигатель AMG V8 c двойным турбонаддувом (585 л.с.) взаимодействует с семиступенчатой АКПП AMG SPEEDSHIFT МСТ. Этот тандем превосходно работает как в спортивном, так и экономичном режиме. Легкое прикосновение к акселератору и Мегги ошеломляет фантастической тягой. А на разгон до 100 Мегги хватает всего 3,9 секунд. Спортивная пневмоподвеска дополняет картину. Тормозная система с композитными дисками великолепно стопорит красотку. Удовольствие от вождения просто зашкаливает. Стоять в пробках тоже комфортно, воткнул distronic и кайфуешь, слушая музыку, пока Мегги сама трогается, тормозит, рулит, поворачивается. Улетная фича, как-то на трассе плелся не спеша, хотел открыть бутылку воды и уронил ее. Пока шарил рукой в поисках бутылки, автомобиль впереди затормозил, но я среагировать не успевал. Мегги увидела сама, выжала тормоза и застопорилась. Красота! Все в машине работает на отлично, я нереально доволен!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mercedes-Benz S 63 AMG 2015
Mercedes-Benz S 63 AMG

Mercedes-Benz S-Class Coupe - четырехместное купе, построенное на короткой базовой платформе (2945 мм) седана S-Class. Длина двухдверной модели составила 5027 мм, ширина равна 1899 мм, а высота - 1411 мм. Покупая автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG, Вы ...

Читать как мы тестировали Мерседес С 63 АМГ
Купить б/у Mercedes-Benz S 63 AMG,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.