Mercedes-Benz Viano пасс., 2012 г.в.
Mercedes-Benz Viano пасс., 2012 г.в.
$ 5 529
4 572
153 153 грн

Mercedes-Benz Viano пасс., 2012 г.в.

232 тис.км.
Автодилер
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 20.04.2021

Комментарий продавца

Автомат! Машина в отличном техническом состоянии. Полностью обслужена. Заменены все расходники. Продажа от хозяина. По кузову вся целая. БЕЗ ЕДИНОГО подкраска. Очень комфортный автомобиль. Салон ухоженный и чистый. Более подробно по телефону. Торг уместен.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(20 отзывов)
Владимир
3.2/5

На Viano езжу полтора года. Машиной не доволен. Во первых дорогая,во вторых качество сборки никакое, в салоне все скрипит,все трещит. Двигатель 2,2CDI не плохой,но утром когда заводишь на холодную,свистит и пищит минут десять,пока не нагреется.Обращался по гарантии в фирменное СТО, разводят руками.Через 500км лопнула задняя пружина,поменяли по гарантии,через пару тысяч км. что то загудело в ходовой.Поменяли всю ходовую,правда гул пропал.Через 10 тысяч забренчало в передке,оказалось что сломалась металлическая пластина которая держит передние колодки,так эти пружины не продаются отдельно,только в комплекте с передними колодками,это почти 200 долларов.Каждое ТО стоит 450 долларов.Пассажирская дверь стала скрипеть так, что очень раздражала,на станции не смогли сделать. Пришлось обратиться к д.Васе частнику.И постоянно какие то проблемы.Так что если хотите жить не скучно покупайте Viano.

karlmarks
3.8/5

Хорошая машина для путешествий, удобный салон. Нормальный расход дизеля для такой тачки 150 л.с., 9 солярки в городе. Слабоват мотор. Качество сборки низкое для мерседеса, задний привод засада для России. Зимой особенно. Машина не для России, для теплых стран. Для нас только 3 литра дизель и 4х4. Немцам надо перенести сборку из Испании в Германию. Низкое качество стали и швов. Задняя дверь красилась 2 раза за 3 года, гнила в самом низу и в месте крепления заднего дворника! На т 34 броня толще, и дерьмо на улицы не лили.

Читать все отзывы