Mitsubishi Colt, 2006 г.в.
Mitsubishi Colt, 2006 г.в.

Mitsubishi Colt, 2006 г.в.

$ 6 700
6 566
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6700)) }}
267 129 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6700)) }} грн
Купить в рассрочку
6 876 грн/мес
169 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48697678
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Кабриолет
Цвет Черный
Мест в салоне 4
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Люк • Галогенные фары

Комментарий продавца Mitsubishi Colt

Авто в дуже хорошому стані і в максимальній комплектації. Мотор сухий без аварійний на ланцюгу, нове щеплення, механізм даху працює без нарікань. Замонтовано ГБО, розхід пального до 10л. газу на 100км. Без жодного вкладу, сів і поїхав.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(264 отзыва)
katarzyna
4.6/5

Это моя первая машина, так что сравнивать мне сложно, однако у меня был некоторый опыт вождения и других авто, поэтому попробую кратко написать, что думаю. Для меня Кольт- отличная машина, очень удобная для езды в городе, но что меня удивило, достаточно проходимая в условиях сельской местности. Закончив автошколу, через пару месяцев, я решила поехать на дачу в Псковскую область. Поступок был для меня героическим и безумным, так как за рулём я первое время начинала паниковать, особенно при большом скоплении автотранспорта, но эта поездка меня многому научила...Не буду вдаваться во все особенности моего первого путешествия на столь большое расстояние, но ещё более безумно было то, что поехала я туда не с друзьями или молодым человеком, а с бабушкой и кучей собак, не помню, может и с кошкой в сумке. На дачу, это около 250 км от СПб, мы добрались уже затемно. Когда, на утро, я пошла по той лесной дороге, которая вела в нашу деревню, то никак не могла понять, как же я ночью умудрилась по ней проехать и не сесть дном на камень или не попасть в колею. Дело в том, что в той деревне уже почти никто не жил, машины не ездили, поэтому дорога превратилась в месиво из глины, камней и грязи, которая хлюпала на дне огромных следов от тракторов и Камазов, вывозивших когда-то оттуда лес. Когда же надо было ехать обратно, накануне прошёл сильнейший ливень и ураган, так что дорога обещала быть весёлой. Я взяла с собой топор и пилу, делать было нечего, нужно было возвращаться в город. Каким-то чудом Кольт завёз нас на пологий глиняный холм, с огромными колеями и торчащими из них камнями, грозившими создать нам большие проблемы. Потом пришлось немного поработать топором и пилой, помогали собаки и бабушка. Бездорожье, длинной более чем в 1,5 км, было пройдено. Мы с Кольтом сделали это! Конечно, эта отличная машинка много раз доказывала мне, что я сделала правильный выбор, когда нужно было припарковаться в городе, среди машин. Расход бензина вполне приемлемый, Отличный дизайн и хорошая,даже базовая, комплектация. Лично для меня, не очень удобно, что в салоне есть элементы из ткани, которая сильно цепляет на себя грязь и шерсть, я бы предпочла, чтобы всё это было бы из пластика. Первое время меня смущали передние стойки на окнах, которые закрывают часть обзора, но к этому привыкаешь со временем. Сейчас хотелось бы багажник побольше, чтобы посадить туда зверьё или убрать вещи, а то получается, что много вещей в него не входит и их приходится класть в салон, вместе с собаками, а это не безопасно, кроме того, на них попадает шерсть и песок. Смущает коробка передач, иногда не сразу попадаю в нужную передачу, думаю, это не моя прихоть, а недоработка машины. Оптический эффект зеркал иногда мешает реальному восприятию расстояния до других машин. В целом, у Кольта есть несколько незначительных недостатков, но достоинства машины перекрывают их. Хорошее соотношение цены и качества. Я даже ,пока, не могу найти машину, которая бы подходила мне также, как Кольт!

Евгений
4.4/5

Купил по случаю, выбирал до этого долго и хотел брать ФФ2. Когд возник вариант с кольтом, сомневался только из-за имиджа этого авто, т.к. он, скорее, "женский". Но я купил. Машина неполных трех лет, прошла на момент покупки всего 35.000 и эксплуатировалась аккуратно. Пересел на нее с Ваз 2108. Как только сел за руль, покатался, почувствовал комфорт от езды, решил: плевать, что маленькая машина, главное - мой собственный "драйв экспириенс" . Еще до покупки я был уверен, что кольт - вместительный, экономичный и резвый автомобиль. И безопасность на должном уровне. Салон - очень и очень удобный и стильный. Красная обивка сидений, красивая приборная панель, утопленные колодцы приборов, удачный цвет циферблата, вмеру маленький и хваткий руль. Мой рост 185 см., я сам за собой сажусь сзади и ... вполне можно ехать. Задние сидения сдвигаются в багажник. Единственное нарекание - задние сидения жестковаты, но пока, правда, никто не жаловался. Двигатель резвый, при желании можно зажечь, но шумный. Шум двигаетля не располагает к быстрой езде. Конечно, на восьмерке шум гораздо больше, но от мицубиси я ожидал все же большего комфорта. Тем не менее по трассе на летней резине при 120 км.час вождение абсолютно комфортное, шум движка не напрягает, а вот свыше 140 км.час уже ехать некомфортно. Подвеска жесткая, все стыки и кочки ощущаются сильно, зато управлемость кольта - на высоте. Объехать препятствие на дороге, совершить маневр - одно удовольствие. Вообще, рулить на этой машине - процесс весьма прятный, поднимает настроение. Тормоза - отличные, схватывают моментально, заносов нет. Коробка передач четкая, передачи включаются легко, ход рычага короткий. Набалдашник у рычага шарообразный, я бы его помнял, но это мелочь. Расход бензина в смешанном режиме экслуатации - 7, 5 - 8 литров на сотню, заливаю только 95. Из проблем - начали скрипеть дворники, буду менять, благо гарантия еще не закончилась. Проходимость у кольта меня устраивает. На бордюры я не залезаю, а кочки пока прохожу без проблем. В целом, машиной очень доволен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Colt
Mitsubishi Colt

Хэтчбек Mitsubishi Colt в его нынешнем облике впервые поступил в продажу в 2004 году, а обновления, произведенные в 2009 году, добавили модели стильную эволюционную носовую часть, которая помогает автомобилю и сегодня выделяться на дороге. Будучи ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Кольт
Купить б/у Mitsubishi Colt,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.