Mitsubishi Grandis, 2007 г.в.
Mitsubishi Grandis, 2007 г.в.

Mitsubishi Grandis, 2007 г.в.

$ 7 600
6 741
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7600)) }}
219 640 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7600)) }} грн
Купить в рассрочку
4 183 грн/мес
233 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2022
ID авто: 47820264
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 10.01.2022
Информация из базы МВД
Марка Mitsubishi
Модель Grandis
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
10.07.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JMBLRNA4х8Zхххх43
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Комментарий продавца Mitsubishi Grandis

Хорошее надежное семейное авто. Идеальное состояние. Полная история обслуживания. Не требует никаких вложений. Всё работает. Для реального покупателя торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(150 отзывов)
Slovyanin
5/5

Машину купил 2005 году в декабре и сразу поехал в Венгрию. До этого был мерседес ( лупатый ) AMG . думал переезжу немного и поменяю на немца. Но влюбился так что не хочу продавать ( хотя и приобрел еще один авто марки Audi-4) Grandis машинка что надо: устойчивость, набор скорости, комфорт, надежность и конечно вместимость все на 5+. Уже проехал 160 000 км.все менял по сервисной книжке и все. Жаль что сняли с конвейера, взял бы снова такую. Очень стильная и очень надежная респект японцам.

Dimmy
4.3/5

Машинке 3 года. 6-и местная, автомат, 17-ые колеса. Почти полный фарш. Только что сделано ТО 90ткм. Пока впечатления от машинки в основном радостные и положительные. Впечатляет управляемость - такое ощущение, что я не на минивэне, а на седане Альфа-Ромео или БМВ :-) Отменный информативный руль, отличная работа подвесок, адские тормоза - нельзя никого на дороге подпускать близко к заднему бамперу (может окончится плачевно для него (и для бампера в том числе) :-) Динамика с "автоматом" неплохая. Если хочется "отжечь" - ручной режим и вперед. Опасных ситуаций, когда не хватало разгонной динамики (для обгона и пр.) не случалось. Максималку свою на автобане набирает легко и непринужденно, даже с запасом. И при этом отличная управляемость - идет как поезд по рельсам, не шелохнувшись. Шумы на высоких скоростях почти отсутствуют - отличная шумоизоляция и аэродинамика. Комфорт в салоне на высоте. 2 люка, 2 климата (перед-зад), столики на втором ряду, подсветка всех порогов при открытии дверей, куча отделений для бутылок, стаканов, и т.д. и т.п. - очень радуют. По моим ощущениям, я могу ехать на этой машине без отдыха тысячи километров. Жаль нету круиз-контроля, но в списках опций для установки он присутствует. Неплохой трансформер салона - есть возможность сделать 2 полноценный спальных места, можно перевозить крупногабаритные грузы (холодильник, небольшой шкаф и т.д.). Со сложенным третьим рядом и сложенным одним из двух сидений второго ряда, я перевозил в салоне 3 взрослых велосипеда со снятыми передними колесами. Хотя можно купить и адаптеры на релинги для перевозки великов.Кстати материалы внутренней отделки у меня, в отличие от предыдущих ораторов, абсолютно не вызывали ощущений дешевизны и китайщины )) Никаких скрипов и посторонних звуков от элементов отделки нету. Ничего не отламывается после использования. Имхо, все по уму.Паспортный расход топлива достичь очень тяжело по одной простой причине. Скорость в этом авто абсолютно не чувствуется и контролируется исключительно по спидометру )) Если соблюдать все ограничения, и все время контролировать спидометр, не превышая на трассе 120-130 кмч, то вполне можно умерить аппетит мотора до паспортных параметров.По поводу скатывания под сидения картошки и пр. ))), скажу вот что: если нужно перевезти всего лишь несколько целофановых пакетов с продуктами, третий ряд (или одно из его сидений) поднимается (это делается как вы знаете одним движением) и в образовавшуюся за ним нишу отлично все складывается. Ничего никуда не катается. Удачи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi Grandis
Mitsubishi Grandis

Как правило, минивэн воспринимается как транспортный эквивалент бытовой техники. За этим автомобилем надежно закрепилось звание семейного. Соответственно, больше всего ценятся его практичность и грузоподъемность. О внешней стилизации и изысканности с...

Читать как мы тестировали Мицубиси Грандис