Mitsubishi L 200 INVITE, 2018 г.в.
$ 27 594
Mitsubishi L 200 INVITE, 2018 г.в.
$ 27 594
22 847
779 000 грн

Mitsubishi L 200 INVITE, 2018 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серебряный
Дата публікації 06.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(162 отзыва)
Алексей
4.5/5

Машину купил 2008 г. выпуска в 2009 году со скидкой. Проездил 1, 2 года и в ноябре 2010г угнали ночью около дома. Мое мнение, что, скорее всего, при участии автосервиса - обслуживался и ремонтировался в ХХХХХХ, ХХХХХХХХ, ХХХХХХХХ, все оставлял ключи и иммобилайзер. Теперь снова собираюсь брать такую же новую. Теперь о машине. Комплектация базовая, потом ставил кунг fullbox, силовой задний бампер, пластиковый кенгурятник для красоты, силовые пороги. Машиной доволен на все 100%, поэтому и собираюсь снова брать такую же, только охранную систему ставить хорошую и в сервис ключи не оставлять. Проездил около 38 тыс. Проблем особых не было. Заводилась в -25, -30 в Кировске, туда ездили на Новый год 2010. Конечно ехать на ней в Кировск не просто, по Карелии она конечно сильно прыгает на дороге, но это наверное единственный из минусов.Была 2 раза в ДТП: - Первый мне подрезали и удар пришелся на левой переднее колесо. Под замену капот, бампер, крыло, колесо. Что удивило, после ДТП сел и поехал как ни в чем не бывало, даже руль не вело в сторону. - Второй раз влетел в отбойник на кольцевой задним бортом. В обоих случаях, кроме помятых элементов кузова, повреждений не было, то есть машина достаточно крепкая. По городу часто объезжал пробки через поребрики, что значительно экономит время. Намного проще парковаться и летом, и тем более зимой, когда все в снегу. По бездорожью ездил мало, так как был на штатной резине.Из плюсов перечислю очевидные: надежность, прочность, экономичность, универсальность, удобство посадки сзади, блокировка заднего дифференциала в базе, стильный внешний вид, самая низкая цена среди пикапов.

Миша
4.5/5

Вчера продал свой L200 и в память о надежном друге пишу этот отзыв. За три с половиной года проехал 75 000 км по городам, автобанам и, естественно, родному бездорожью. И практически всегда автомобиль оказывался на высоте и превосходил мои ожидания! В городе – достойная динамика и высокая посадка, полное презрение к ямам, рельсам, бордюрам и нечищеным сугробам на стоянках. На трассе – малый расход топлива и приемлемая максимальная скорость (до 160км/ч). При этом - внятное рулевое и легковая посадка за рулем. Надо признать наличие гула раздатки, которое лечится только мощностью акустики)))) На бездорожье многое зависит от мастерства водителя и протектора шины, но L200 многое прощает своему наезднику! За весь период эксплуатации приходилось лишь менять расходники, надежность и практичность не вызывает никаких сомнений! Короче послевкусие такое: ощущение превосходства, уверенности и надежности! Всем удачи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi L200 представляет собой пикап, занимающий достойную нишу на рынке вот уже на протяжении более трех десятилетий. За это время он успел стать бестселлером, благодаря надежности и высоким показателям прочности.   По уровню оснащенност...

Читать как мы тестировали Мицубиси Л 200