Mitsubishi L 200 ULTIMATE, 2019 г.в.
$ 35 281
Mitsubishi L 200 ULTIMATE, 2019 г.в.
$ 35 281
29 212
996 000 грн

Mitsubishi L 200 ULTIMATE, 2019 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Коричневый
Дата публікації 06.11.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(162 отзыва)
Кирилл Сергееви...
4.5/5

Автомобиль L200 выбрал не случайно. Во-первых работа, а я человек авиационный и всегда надо отвезти какую-нибудь запчасть и т. д. Во-вторых советы и примеры владельцев-друзей также дали о себе знать. Ну и в-третьих это конечно дизайн нового кузова, который по моему мнению оптимально подошел для такой машины как грузовой пикап и по мере возможности сгладил все острые углы и т. д. Кроме того автомобиль надежен и неприхотлив, есть примеры у знакомых, которые прошли на машинах в новом кузове уже по 300 тыс. км. и все в полном порядке с двигателем, коробкой и т. д. Модели перед покупкой другие не рассматривал, т. к. считаю в классе пикап L200 нет равных конкурентов, хотя конечно сами понимаете это личное мнение и кто-то предпочтет L200 такие пикапы как Mazda BX50, Nissan Terano или Ford Ranger.Динамика не смотря на 136 л. с. вполне достойная, благодаря дизельному тяговитому двигателю. Да, кстати на динамике разгона, практически никак не сказывается загрузка и т. д.Управляемость хорошая, если конечно не заходить на пустой машине в поворот на 150 км/ч.Салон оснащен всем необходимым для комфорта и ничем не отличается по набору опций с машинами более дорогого семейства. Конечно недостатки есть, такой например как отсуствие у передних седений боковой поддержки, как таковой. Багажник, что сказать вместительный - это же пикап. Холодильники, шкафы, скутера и т. д. - без проблем.ТО каждые 15 тыс. км у дилера недешевые и в среднем обходятся в 15-20 тыс. руб. Оптимальный вариант для людей, которым важна большая отдача от автомобиля, как такового.Следующий автомобиль будет L200.

Олег Ноздрачев ...
3.8/5

Дизелек слабоват на низах и начинает тянуть с 2000 об/мин. Ощущение почти бензинового америкоса годов 60х-70-х. А так без великих нареканий: грузовичок с полным приводом и этим все сказано. Брал с рук (не слишком заботливых), подшаманил и катаюсь.Слепые зоны добивают, но езда по зеркалам задним ходом оч.хор.Пробираешься в 10 см от препятствия. Слабоват передний бампер зимой, зацепился за ком снега, после штопал и красил. Добавка за год эксплуатации: пробег под 70 тыс.км, из них 50 мои. Эксплуатация как по нотам (читай Пикап-клуб),а так вполне терпимая рабочая лошадь, достаточно управляемая и универсальная.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi L200 представляет собой пикап, занимающий достойную нишу на рынке вот уже на протяжении более трех десятилетий. За это время он успел стать бестселлером, благодаря надежности и высоким показателям прочности.   По уровню оснащенност...

Читать как мы тестировали Мицубиси Л 200