Mitsubishi Mirage, 2017 г.в.
Mitsubishi Mirage, 2017 г.в.

Mitsubishi Mirage, 2017 г.в.

$ 7 115
6 545
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7115)) }}
288 086 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7115)) }} грн
Купить в рассрочку
6 937 грн/мес
45 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497813
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Mitsubishi Mirage

Да, да, экономия — это не мираж! Экономия, это поездки по городу, на комфортном Mitsubishi Mirage 2017 года выпуска. А всё, потому что это авто оборудовано бензиновым двигателем 1.2L с расходом всего (!) 5 литров на 100 км. И еще пару слов о Вашем хэтчбеке: - эргономичный; - переднеприводный; - автоматическая АККП; - надежная, качественная сборка; - вместительный; - дерзкий и динамичный. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(21 отзыв)
Vityanya79
3/5

Машина (2001 года) мне досталась по наследству. Я не эксперт в машинах, но опишу с точки зрения обывателя.Жрала бензина она как крокодил. 12-14 л по городу... по ровному городу, без подъемов. ( Наверно нужна была капитала двигателя, но в общем пишу о том, какая была)Что мне понравилось в ней так это высокая посадка, много места внутри, мягкая ходовка, запчасти не столь дорогие ( вся ходовка встала в районе 15 тыс, это было до кризиса) иии все плюсы кончилисьИз минусов:Загорелся чек следом диагностика, говорят нет давления ( она глохла при скорости больше 40,50). Значит почистили топливную систему, насос... отвалился тнвд. Снял тнвд почистил собрал ноль эффекта. Поехал купил бу за 5000. Вставил все заработало, нормально. Через месяц не завелась на морозе, проскочил грм. В общем продал её за 120000, надоела ломаться)

MaryaA
3.8/5

Лично у меня был автомобиль 1999 г. в. Минусов много: низкая посадка, еще трудно достать запчасти к данному авто, только под заказ и ждать их нужно 2-3 недели! Да и не дешевые! Ну это у нас в городе. Со временем дверные резинки рассыхаются и потом во время дождя в салоне, как в душе... только успевай вытираться... Нагруженная по трассе идет очень тяжело! Скорость набирает медленно-по этому на обгон не стоит даже начинать идти!!Кушает машинка мало! Это плюс и при чем огромный! Так как в наше время стоять в пробках приходится практически всем и каждый день! Сидения комфортные как спереди, так и сзади, места много! Разгоняется машинка смело и быстро!! В повороты входит четко на приличной скорости! Кузов мало подвержен коррозии! Двери захлопываются без шумно. Багажник вместительный. Да и формы у машинки привлекательные!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Mitsubishi Mirage 2019
Mitsubishi Mirage

Современные Mitsubishi Mirage хэтчбек и Mirage G4 седан стали этакой головоломкой. Компания, которая поставляет отличные Outlander и Eclipse Cross, непонятно продолжает рекламировать автомобиль, который просто не может конкурировать с Ford Fiesta, Ki...

Читать как мы тестировали Мицубиси Мираж
Купить б/у Mitsubishi Mirage,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.