Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.
Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.

Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.

$ 7 000
7 070
287 700 грн
215 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50964100
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ1681НЕ
Марка MITSUBISHI OUTLANDER
Указано владельцем Mitsubishi
Модель OUTLANDER
Год выпуска 2003 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 2.351 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2050
Последняя регистрация
07.08.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп • Ксеноновые фары • Галогенные фары

Комментарий продавца Mitsubishi Outlander

Машина в максимальной комплектации: люк, кожаный салон, свет основной LED, противотуманки ксенон. Кондиционер работает без нареканий! Два комплекта дисков и резины, лето новое, зима 1 сезон. Стоит дополнительно автономка для обогрева салона с климат-контролем. Автомобиль технически обслужен, вложений не требует. Поменял ремни, ролики месяц назад, ходовая перебрана весной. Ничего не гремит не стучит! Есть небольшие нюансы по кузову. Торг у капота!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Семен
4.2/5

Хорошая машина. Большая. Так отозвалась об Аутлендере ХЛ моя престарелая бабушка. А купил я его пару месяцев назад после долгого и тщательного выбора. Не могу сказать, что нельзя было найти что-то более подходящее: у всех машин в классе есть свои преимущества и недостатки, а чего реально стоит тот или иной вариант все равно не поймешь за короткое время тест-драйва и не прочитаешь в рекламных буклетах. Поэтому просто решил не изменять своей привычке: на Лансере и Галанте я уже в прошлом ездил, теперь пришло время опробовать более крупноформатную технику.В целом, за два месяца и 5000 тыс. км пробега техника показала себя неплохо. Не легковушка конечно – отличие сразу чувствуется, но и не сказать, чтобы так уж сильно. За что люблю Митсубиши, так это за стабильно высокое качество. Только очень она оказалась тряская, да и шумоизоляция не особо порадовала. Зато порадовала простота обращения с подключаемым задним приводом. Мне, как человеку до сего момента далекому от внедорожников в целом и паркетников в частности, да и вообще гуманитарию по природе, представлялось что-то наподобие УАЗа: останавливаемся, подключаем что нужно, и едем дальше. Оказалось, нет, все гораздо проще: есть специальный рычаг, двигаешь его куда надо, а там уже автоматика, сама разбирается что делать. В комплектации, по крайней мере, в моей CVT(S60), все нужное присутствует. Даже, согласно рекламным буклетам, антенна на крыше (200 мм укороченного типа) и насадка выхлопной трубы. Все-таки забавляет меня стиль составления этих самых буклетов.Когда еще поезжу, допишу отзыв. Пока могу сказать, что машина меня не разочаровала, хотя бурного восторга переходящего в оргазм, как у авторов некоторых отзывов тоже не вызвала.

Антон
4.4/5

Вечер добрый! Часто пользуюсь этим сайтом для выбора очередного четырехколесного друга, и, надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен в его выборе. Итак, по порядку. До "Аута" ездил на "Лачетти Вагон" 2011г.в., продал в 2013г. с пробегом почти 30тыс., т.к. очень устал от постоянных проблем с запуском зимой, невнятной механической КПП, ватных тормозов, плохой печки и кондиционера и т.п. Да и просто надоел мне как-то Лачик за полтора года, не смотря на то, что брал его нового с салона. Аутлендер был куплен почти ровно год назад с пробегом 55тыс. км. За год он вырос до 73тыс км. За это время были, в основном превентивно, заменены: 1. Все жидкости и масла (на всякий случай), 2. Расходники ГРМ, кроме сальников и помпы (по той же причине), 3. Передние опоры редуктора и один его же задний сайленблок (поменял перед скачком курса, по сладкой цене), 4. Втулки обоих СПУ (расходник, раз в 60тыс. 120грн. не жалко), 5. Тормозные колодки по кругу, 6. Сайленблоки передних рычагов 2шт., 7. Амортизаторы и пыльники с отбойниками по кругу (правая сторона, слегка подпотела после зимы (ямы, однако), заменил на KYB, но поведение машины не особо изменилось, видимо, старые еще бы поездили). После покупки сразу поставил ГБО, пробег на газу уже 20тыс. Расход газа по городу 15.5-18л., по трассе 10-15л. Расход, по крайней мере у меня, очень зависит от скорости, манеры езды, настроения и попутного ветра. Средний по г. Харькову по 20 заправкам получился 16.4л./100км. Почти сразу заменил диски на 16" вместе с резиной 215/65/16 и лето, и зима. Стало немного мягче, чем сток. Ничего не трет, даже при полной загрузке по трассе или ухабам. Да и цены в этом размере приятнее. Неприятно удивило ЛКП, точнее его нестойкость к мойкам, камушкам и дорожной краске. Но, видимо, у всех марок такая беда после 2003года примерно (экология, однако). Полировка этой весной улучшила внешний вид, но радикально проблему не решила. Сделал перед прошлой зимой антикор. Просто так. Коррозии нигде нет, но теперь, думаю, и не будет. Сделал полную шумку. Теперь арки, дождь и трансмиссию почти не слышно, но зато стало слышно больше мелких сверчков по салону, еще и в нескольких местах царапнули пластик при разборке/сборке. Дорого. Неоднозначно. Не советую :) Еще были мелочи типа замены тонировки (старая была уж очень темной, ночью парковаться было проблемно), замены одной "пищалки", дворников и пары лампочек в салоне. Главный вывод: машина достаточно надежная, но года есть года: хоть и 6 лет, но вкладывать немного уже надо, если хочешь ездить на абсолютно исправной машине. По обслуживанию не дороже одноклассников, ресурс и стоимость узлов и агрегатов плюс/минус такой же.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Митсубиши Аутлендер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2022 - новый внедорожник. Он намного лучше своего предшественника. Модель радует крутым интерфейсом сенсорного экрана, улучшенными материалами интерьера, а также комфортом поездки и удобными сиденья по сравнению со старым Outland...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер