Mitsubishi Outlander INTENSE (145 л.с.), 2020 г.в.
$ 27 976
23 304
799 000 грн

Mitsubishi Outlander INTENSE (145 л.с.), 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 15.05.2020

Комментарий продавца

Новый MITSUBISHI Outlander стал более выразительным и современным. SUV оснащается мощными моторами, обеспечивающими комфортное передвижение в разных дорожных условиях. Outlander New с легкостью бросит вызов любому бездорожью. Интерьер автомобиля позаботится о том, чтобы чувство комфорта и безопасности не покидало Вас на протяжении всей поездки. Купить новый MITSUBISHI Outlander можно в официальной дилерской сети Украины.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Jr ...
4.3/5

Купил не новым, я третий владелец. Внешний вид на 5 с плюсом! Внутри - без изысков, но все необходимое присутствует. Расход бензина реально радует - был готов к большему аппетиту, но текущий просто сказка.

вольтер мик
4/5

автомобиль приобретался для езды как по городу так и на дачу. также нужно было авто для без проблемной парковки во дворе зимой, высокий клиренс авто позволяет это сделать. просторный салон. удобная эргономика и главное цена. жалею что не добавил денег и не приобрел полный привод, но и на механике свои плюсы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера.  Новое в 2020 году&nbsp...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер