Mitsubishi Outlander XL, 2010 г.в.
Mitsubishi Outlander XL, 2010 г.в.

Mitsubishi Outlander XL, 2010 г.в.

$ 11 200
10 595
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11200)) }}
450 128 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11200)) }} грн
Купить в рассрочку
10 838 грн/мес
250 тис.км.
Владелец
Жидачов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52021735
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC4184II
Марка Mitsubishi
Модель Outlander
Указано владельцем Outlander XL
Год выпуска 2010 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
16.11.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMBXJCW1хBFхххх39
Пробег от продавца
250 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Mitsubishi Outlander XL

Хорошее авто, брал для себя, все плановые работы проводились вовремя. Подробности по тел. Перекупов прошу не беспокоить.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(129 отзывов)
олег@тор
5/5

Хочу похвалить своего аута. Купил в кризисное время в августе 2009 года. До этого управлял Вазом 99 модели, Ксюхой. Лишне говорить, что разницу почувствовал сразу, что впрочем и не удивительно. Минусов в машине вовсе не нахожу. ТО на сервисе не дорогой, расходники доступные. Кушает 92-ой по городу летом 12, зимой в минус 20 с короткими пробежками и длительными стоянками с печкой максиму 20л. По трассе рекорд 7.5 литров, обычно 10-11. Разгон великолепный, что со светофора стартануть, что фуру на трассе обогнать. Ни каких проблем! Управляемость легковая: перестроиться в потоке раз плюнуть не заморачиваясь. Обзор отличный, что спереди стойки не мешают, что в заднее окно все видно. Салон за все время не разболтался, сверчков как не было так и нет. Багажник огромный. Комплект резины встает как тут и было, не нужно пихать колесо на задний диван. Задний диван раскладывается очень удобно. Диваны складываются и встают к первому ряду. Кто то сказал, что кресла вровень с полом интересней будет, но я думаю еще как посмотреть: если кресла убираются в пол, то это уменьшает высоту в багажнике, а иногда требуется запихать что то "разлапистое". Клиренс самый большой в классе, что само по себе не лишнее. Любые городские согробы фигня. Проходимость для городского бездорожья, загородных прогулок, поездок по деревням самое то, а Камел трофи я на нем покорять не собираюсь. Особо хочу подчеркнуть удобство на заднем диване. Сидишь высоко, колени не упираются и не находятся на уровне ушей. Очень мне нравится фишка: снимаешь подлокотники с передних кресел, выдвигаешь их максимально вперед и откидываешь назад: двух спальное место для всяких интресностей)) готово! Масло не жрет,хотя вызвал усмешки у сервисменов тем, что езжу на масле лукойл. Еще нужно упомянуть о ручном режиме переключения передач. Был в Питере, гоняют там по-взрослому, дак ставил на третью и просто ужом вертелся в потоке, пчелой летал! Ваще класс! ...что хочу сказать в завершении. Основные отзывы по любым машинам пишут владельцы свеженьких машин. Тока тока купили еще с проблемами не столкнулись. все в розовом свете, на подводные камни не нарывались. Я же пишу свой отзыв уже откатав на ауте 85 тыщ. Так что если кого не отпугивает дизайн аута (тут конечно подмудрили, ухудшили модель), то берите аута смело с двиглом 2.4 литра, с полным приводом на вариаторе. Не прогадаете.

Иван
4.4/5

Куплен весной 2008 года в максимальной комплектации, двигатель 3 литра 210 л.с. До этого ездил только на жигулях и старом фиате, так что сравнимать особо несчем. Что его больше всего выделяет, это мощный двигатель, и спортивная подвеска. Считаю его идеальным для городской езды и для тех, кто любит слегка погонять. Очень неплохо держит дорогу, при резких обгонах и маневрах крены минимальны, ощущения что едешь на легковушке, хотя посадка высокая, как у натурального джипа. Коробка автомат работает так как и ожидаешь, при резком газе, понижается на пару передач, при этом очень прикольно звучит движок, с характерным рокотом, пассажиров очень впечетляет :)Очень неплохая штатная музыка, а также много разных примочек- как зажигание без ключа, датчик дождя и света, блютуз и др. Короче машина своих денег стоит на 100%.

Читать все отзывы
Купить б/у Mitsubishi Outlander XL,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.