Mitsubishi Pajero Sport, 2014 г.в.
Mitsubishi Pajero Sport, 2014 г.в.

Mitsubishi Pajero Sport, 2014 г.в.

$ 17 000
14 569
455 430 грн
164 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43560968
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 26.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продаю свой полноприводный джип. Рамник. Кенгурятник. Отличное состояние - не бит и не крашен. Полностью обслужен. Пробег 164 т.Км. Машина семейная. Первая регистрация в 2014 году. Куплен у официального дилера.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(386 отзывов)
Александр Баран...
4/5

Машину взял осознанно. Понимал, что беря такую машину потеряю в комфорте, но выиграю в проходимости. Так как по натуре непоседа(охотник, рыбак) брал именно под себя. машина оправдала себя на все 100%. Проходимость достойная грязи и бродов не боится, идет уверенно. Не подвел не разу. Отделка салона простовата, но ведь это не главное в этой машине. Салон действительно трансформируется в достойное спальное место. Из недостатков наверное особо отмечу только расположение номера авто. Это ж надо было додуматься разместить его на раме. В ГАИ при осмотре посоветовали номер очистить и покрыть лаком иначе пообещали проблемы со снятием-постановкой на учет.А В общем доволен автомобилем. Берите не пожалеете.

Razvar
5/5

Доброго дня всем! Хочу поведать Вам о своём родном паджерике. Для начала расскажу, при каких обстоятельствах вообще возникла идея прикупить именно этот автомобиль. Всё просто – пришлось продать старую Хонду, добавить денег и начать поиски нового автодруга, который будет радовать долгое время. Главным критерием было наличие полного привода. Вы понимаете, что легковушки меня мало интересовали. Люблю, знаете ли, в грязные лужи залазить и парковаться в сугробах. Русская душа, что поделаешь! Да и дороги у нас в России, как Вы помните, не ахти. Выбирать пришлось сравнивая Хонду ЦР4 (на бензине с МКПП), Субару Форестер четвёртую (на бензине с МКПП), Опель Антара (дизельную с МКПП) и собственно Паджеро. Вас наверное мучает вопрос, по какой причине я выбирал не автомат? На самом деле из соображений экономии. Механические машинки тысяч на сто меньше стоят. В итоге Хонда оттолкнула множеством случаев угона и нереальной суммой страховки КАСКО. Субару как-то просто к сердцу не легла, хотя удобная и полноприводная. Та же беда и с Опелем. Захотелось внедорожник, а не универсал и всё тут. Выбрал я комплектацию Интенс S04, в которой не наворочено ничего, стандартный набор. МКПП, 2,5-литровый дизельный мотор и 178 лошадок мощности. Собирали машинку в Калуге. Уже три тысячи километров накатал, проблем не было пока. Внешность у этого внедорожника отличается монолитностью, сбитостью, прочностью и завершенностью. Никаких лишних элементов, всё на своём месте. Лаконичность и никакого излишества. По внешнему виду – настоящий внедорожник. Топливо расходуется примерно шестнадцать литров, а когда разогреется в городе можно и до двенадцати дойти, а на трассе и вовсе до десяти. Полный привод – это наше всё! Даже при высоких скоростях дорогу не потеряет и колея автомобилю не страшна. Кочки просто проглатывает. Бояться стоит только откровенно больших колдобин или лежачих полицейских. А что в итоге? Паджеро Спорт – машина для любителей внедорожников. Самый настоящий отличный рамник с МКПП. Я его, шутя, «трактором» зову. Паджеро – отличный универсал, готовый к любой ситуации.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi Pajero Sport 2016
Mitsubishi Pajero Sport

Митсубиси Паджеро Спорт - это надежный 5-дверный 5-местный универсал с грузоподъемностью до 3100 кг, который идеально подходит для езды как по бездорожью, так и по трассе. Отчасти, благодаря 8-ступенчатой автоматической коробке передач, современ...

Читать как мы тестировали Мицубиси Паджеро Спорт