Mitsubishi Pajero Wagon, 2008 г.в.
Mitsubishi Pajero Wagon, 2008 г.в.

Mitsubishi Pajero Wagon, 2008 г.в.

$ 13 500
13 878
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13500)) }}
569 700 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13500)) }} грн
Купить в рассрочку
14 663 грн/мес
146 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055262
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA4477AT
Марка Mitsubishi
Модель Pajero wagon
Год выпуска 2008 р.
Цвет Бежевий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
29.03.2014
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMYLRV93х8Jхххх55
Пробег от продавца
146 тыс.км
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: Bluetooth

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Mitsubishi Pajero Wagon

Верный друг семьи никогда не подводил. Оригинальный очень малый пробег. Всегда было вторым авто в семье, преимущественно трассовые поездки.Автомобиль официально покупался новым, ни одного украшения, без ДТП, все стекло родное по кругу. Газа нет и никогда не было. Замена смазки каждые 8 ??тыс. Автомобиль очень ухоженный и полностью обслуженный. Есть полная сервисная история по сей день.5 тыс км назад было сделано большое ТО, заменен комплект ГРМ, смазка в мостах, раздатки, двигатели и АКПП(полная замена), кондиционер заправлен.- работает каждая кнопочка- 7 мест- Хорошая комплектация с дополнительной отделкой шкикой торпеды и дверных карт- Bluetooth, Hands Free- Фары Биксенон- подогрев, авто затемнение, авто сборка зеркал и лобового.- 2 контура кондиционера, для задних пассажиров- дополнительный радиатор для охлаждения коробки- сделана шумоизоляция и антискрип- дорогая тонировка стекла по кругу- Доработана аудиосистема, играет безупречно- установлена ??двухсторонняя сигнализация с автозапуском и другими функциями- установлен Multilock на коробку- установлен Сикретка- стоит хорошая всесизонная резина, как новаяОбо всех их болячках знаю и очень внимательно слежу их не было, все в идеальном состоянии:- развальные болты крутятся и регулярно смазываются- ржавчины нет- бак и горловина в идеальном состоянии- трубки кондиционера- линзы фар в идеале
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(58 отзывов)
Вадим Якубовски...
4.6/5

Это просто БОМБА! До сих пор жалеем, что продали его. Проедет везде. Для поездок на природу царь! Просторный салон, огромный багажник. Только ТО вовремя делаешь и всё! Мы даже хотели его обратно купить у нового хозяина.

Александр
5/5

Все Паджеро Вагоны производятся только в Японии, в том числе и для арабских эмиратов. Разница в некоторых резиновых изделиях, толщине лобового стекла, и в арабах больший радиатор и более мощная климатическая установка и как показывает практика - это абсолютно не влияет на эксплуотацию авто в северных районах. При этом при подобной комплектации Прадо стоит на 10000$ дороже, а это 5 лет минимум бесплатного топлива. Прадо чуть комфортнее и мягше, а Паджеро чуть жесче, но лучше стоит в поворотах и в движении чувствуешь себя уверенней благодаря независимой подвеске впереди и сзади. Все что нужно сделать в Паджеро - это поставить шумо-вибро изоляцию и проклейка торпедо хотя я этого не делал, для меня это не существенно. Когда я выбирал себе джип, взял листок бумаги-написал то, что мне надо от автомобиля по проходимости, комфорту, трансформируемости и уют салона, дизайн, сколько мест, навороты, управляемости, обслуживание (например, учитывая периодичность обслуживания трансмиссии Паджеро Вагон в два раза дешевле чем в Прадо), престиж, цена, качество, расход и особенности эксплуотации - потому, что все понты заканчиваются когда приезжаешь на станцию техобслуживания и мастер называет цену. И каждый раз когда я садился за листок бумаги- у меня всегда получался Паджеро Вагон. Хотя и Прадо прекрассный автомобить.

Читать все отзывы
Купить б/у Mitsubishi Pajero Wagon,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.