Москвич / АЗЛК 2140, 1976 г.в.
Москвич / АЗЛК 2140, 1976 г.в.
$ 599
502
16 352 грн

Москвич / АЗЛК 2140, 1976 г.в.

10 тис.км.
Автодилер
Кривой Рог
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Апельсин
Дата публікації 25.12.2020
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: сабвуфер

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен • первая регистрация

Комментарий продавца

Продам москвича 2140 в хорошем состоянии. Новый аккумулятор, новая резина. Машина хорошая. Хранилась в гараже. Заводится и ездит!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(103 отзыва)
Вадим Валентино...
3.8/5

Модель Москвич - 2137. Отличный выбор для села и для перевозок различных грузов. В этом плане превосходит во многом Жигули-универсалы. Но для ежедневной эксплуатации, тем более по городу этот авто утомляет. Для своих годов достойно держится в потоке, но сам процесс езды выматывает. Похоже на управление Газоном или ЗиЛом, только немножко комфортнее. Обладает фирменной москвичевской особенностью - ехать будучи наполовину неисправным. В отличие от тех же Жигулей детали менять можно нечасто, но требует регулировок, они периодически сбиваются, где почистить, где подкрутить. Впрочем, при стандартном наборе улучшений, полезных любому Москвичу - карбюратор Солекс, бесконтактное зажигание желательно волговского типа, генератор Волги - заглядывать под капот можно значительно реже. Прежде всего достоин уважения, как классический образец надежной на века советской техники. Уверен, такие авто будут ездить до тех пор, пока властям не вздумается запретить их эксплуатацию. Больше их ничего остановить не может, никакая утилизация. Новичкам такой автомобиль не рекомендую, здесь нужны более-менее опытные руки в обслуживании и ремонте. Для обучения лучше Жигули.

Тимур
3.8/5

Машина-трудяга... Сколько на него не грузи - повезёт и не дрогнет!!! Многим он не по вкусу, но денег он заработал в десятки раз больше чем стоит сам и не требовал дорогого ухода!!! Конечно неудобная коробка, но привык и гонял как сумасшедший! Зато кузов разбирается как трансформер: когда учился ездить помял оба передних крыла да и капот слегка, и что? Какая там рихтовка, поехал на ближайшую приемку метлома, а там на него деталей уйма, снял новенькие с другого и себе поставил - обошлось 75 гривен и два часа работы!!! Ану с вазом такое попробуй сделать??? Нужна для работы - бери! Стоит очень дешево, а работает покруче танка...

Читать все отзывы