Москвич / АЗЛК 2140, 1978 г.в.
Москвич / АЗЛК 2140, 1978 г.в.
$ 144
118
4 024 грн

Москвич / АЗЛК 2140, 1978 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.48 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 15.01.2021

Комментарий продавца

Продам москвич целиком или по запчастям вопросы по телефону только Донецк 14р за весь торг по запчастям уточняйте на письма не отвечаю только звонить
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(103 отзыва)
Dr.NeoN
3.5/5

Купил у друга и до того много раз ездил с ним на этом Касмиче. Машина отлично приспособлена к нашим дорогам и к их отсутствию, на рыбалку и вылазки очень удобно. Сделана не для гонок, не хватает динамики разгона и 5й передачи, но может дать фору на трассе, спокойно едет и 140 и больше, но страшно ибо подвеска мягкая. Комфорт и тишина в салоне чего не скажеш про любой другой отечественный авто. Высокий просвет позволяет не боятся кочек и бордюров, но езжу аккуратно. Люкс редкость на дорогах и многие очень удивляются, на стоянке разглядывают и оборачиваются на улицах добавляя позитива. Можно перевезти довольно многое с дачи. Тянет прицеп до 1т, причем последний от этого сломался, а машине до лампочки. Толстое железо 1.2мм и качественная сборка СССР когда делали по Госту и проверяли строго по ОТК сказываться на долголетии. У машины было 5 хозяев, все относились бережно. Деталей на касмич полный гараж, мужики сами несут зап/части за бутылку, подходят предлагают по дешевке, детали ОТК СССР очень качественные, всегда пригодятся. Считаю, что любую машину можно довести до ума и сделать конфетку, но не каждому даны руки и умения, качественных машин в мире нет, это всего лиш машина и везде есть свои минусы и плюсы. Но если машина собиралась вручную пусть и не престижный брабус, а простой москвичок. Это уже не просто кусок металла, в нем есть частичка души, а в иномарках созданных роботами-нет. Может поэтому мой касмич до сих пор ездит и живет, за все время ни разу не подводил, на парах доезжал до гаража. Поломок было мало скорее потому, что хорошее обслуживание и внимание.

Евгений Кушнаре...
3.5/5

Авто досталась в наследство от отца. Дизайн на 1976 год очень не плохо. поставил сиденья от 2141 посадка удобная .высокая. как в джипе. Машина не смотря на заднии ресоры давольно мягкая , наверное сказываются амортизаторы FENOX.Обслуживание-очень всё доступно, меняется легко, самая большая проблема отсутствие качественніх запчастей.Проходимость ,грузоподъёмность,выносливость-отлично!!!!!а вот надёжность узлов и деталей неважные, нет качественных запчастей! Ходовые качества-не нравится устойчивость на высоких скоростях, динамика -нормальная за счёт установки электронного зажигания и карбюратора Озон-2107 .Высокий расход топлива-город с пробками и тянучками- 11,5 трасса около 8 литров,при условии не превышать90 км/ч. Цена- качество ,Я думаю эта машина стоит тех денег которые за неё просят!! Имидж ???????? Общее впечатление- мне машина нравится!

Читать все отзывы