Nissan Almera, 2005 г.в.
$ 4 499
3 815
127 906 грн

Nissan Almera, 2005 г.в.

184 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 10.10.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • центральный замок

Комфорт и функциональность: электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль, которым владею более 2-х лет. На ходу каждый день, не подводил ни разу. Из минусов: нет кондиционера, авто частично крашена, есть нюансы по лакокрасочному покрытию (на фото). Машина зарекомендовала себя очень надежной, никаких серьезных ремонтов делать не приходилось. На пробеге 153 тыс. поставил дорогое ГБО (регулярно прохожу ТО, есть сервисная книжка с отметками). Расход газа 9-10 л газа на 100 км по городу, на трассе до 8 л. За время пользования заменил радиатор охлаждения и водяную помпу (на 156 тыс), поставил задние стойки амортизаторов KYB (162,5 тыс) и совсем недавно передние стойки амортизаторов (179 тыс.). Заменил передние и задние тормозные диски и рулевые наконечники. В апреле купил новый аккумулятор (проходил ТО, есть сервисная книжка с гарантией до октября 2021). В наличие 2 ключа. Отдам вместе с зимней резиной на дисках! Т.е. уже готовые колеса, шиномонтаж не пригодится. Летняя и зимняя резина, как новая - отъездил 2 сезона. Эта машина, хоть и не идеальна и уже в возрасте, но зарекомендовала себя надежной и безпроблемной. Продаю, в связи с покупкой более нового автомобиля. Полное переоформление. Адекватный торг уместен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
олег ганусов ...
4.2/5

На день полиции в 2012 году авто приобрел на авторынке в славном городе Ростов на Дону. Год выпуска конец 2008 - пробег 28000 км, Смущает корявая запись авторучкой на полях в сервисной книжке "Замена масла июнь 2012 г. пробег 58 тысяч км" и отметка специалиста сервисного центра на развертке кузова авто нескольких мест сколов, царапин. При детальном осмотре кузова ни чего не обнаружено. Так классно замазать проблемные места вряд-ли возможно. Ну да ладно в остальном все в порядке.

srg ...
4.2/5

Приобретен в конце июня 2014. Автомобиль был нужен для поездки в Болгарию на 2 месяца. Аренда авто там в сутки 20 евро за автохлам, итого за 2 мес 1200 евр, на рубли почти 60 тыс. Планировал купить авто, поездить, по приезду продать. Купили самую дешевую комплектацию с автоматом и кондиционером за 524 тыс.руб у официального дилера, оплата картой с накоплением миль на s7, чтобы бесплатно летать по делам. Затонировал задние стекла. Поставил магнитолу с двд без навигации. До поездки пробег был 900 км."Минусы" обнаружились в Белоруссии - нет круиз-контроля, а дорога свободная, превышать не было желания по двум причинам: ГАИ местное и обкатка авто.Плюсы перевесили - много места на заднем сидении. Больше чем в Пафике (ездили год назад) и БМВ Х3 (ездили зимой).Отличная вентиляция, даже при отсутствии удобств для заднего ряда. Классная подвеска, не пробивает, не укачивает (был у меня E500 с пневмоподвеской и обязательным наличием пакетиков для пассажиров). Очень большой багажник - вместили чемоданы с вещами двух лиц прекрасного пола на лето. Очень комфортные передние сиденья, не было желания остановиться, чтобы встать и размяться. Хороший свет, в отличие от Пафика. Много места в ногах у переднего пассажира, что было для нас важно с размещением различного барахла первой необходимости.По трассам достаточно комфортно двигаться в европейском потоке, если предписано ограничение в 130, все будут ехать 130, поэтому не нужно обгонять и надрываться. На резкий обгон идет с понижением на 2 передачи и ужасным ревом мотора, лучше такого избегать.Расход составил за 5.5 тыс км. 8 л/100 км.Сейчас пробег 7 тыс. Авто не продали, решили оставить, как подменную, на всякий случай.Очень радует стабильная и равномерная работа двигателя, а также сочетание двигатель-коробка. По потребительским качествам Альмера лучший авто в своем классе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера