Nissan Almera, 2005 г.в.
Nissan Almera, 2005 г.в.

Nissan Almera, 2005 г.в.

$ 4 600
4 374
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4600)) }}
163 622 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4600)) }} грн
Купить в рассрочку
3 116 грн/мес
109 тис.км.
Владелец
Ковель
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511806
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Коричневый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SJNFAAN1хU0хххх41
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Nissan Almera

только из Германии, оригинал пробег, родная краска, супер машинка, есть пара вмятин и царапин, а так как новая, кондиционер, электро пакет, цена на наших номерах, тел с 9.00 до 19.00, по выходным по предварительной договоренности.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
vitala
4.8/5

За эти деньги лучше не найдешь!!!!!!!!КОРОБКА И ДВИЖОК ОТ PRIMERA 107ЛОШАДЕЙ РЕАЛЬНЫЕ!УПРАВЛЯЕМОСТЬ ОТЛИЧНАЯ.НА 160 МОЖНО В КАРТЫ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСХОД СРЕДНИЙ. НА ТРАССЕ В СВОЕМ КЛАССЕ ПРОСТО ЦАРИЦА!!!!!!!!!! НЕ ЖАЛЕЛ НИКОГДА,МАШИНА ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неизвестно ...
4.7/5

Не писал отзывы, пока не проверю автомобиль временем. 4,5 года, думаю, возраст уже достаточный для выражения мнения. Когда покупал авто, это было максимум по деньгам. Комплектация средняя, механика. Цвет - серое серебро, помню, очень впечатлил тогда в 2008ом, кстати блеск кузова и сейчас не плохой. После 2-х лет экплуатации поменял блок поворотников с заглушками, поставил блок с противотуманками. Просто было желание, чтобы туманки были. Удивил разбег цен. Официалы просили 25 т.р. за пару + тысяч 20 за установку. Заказал неоригинал, установил в гараже. Все обошлось в 8 т.р. 3-ий год эксплуатации выпал в плане условий экстресальным: летом жара +35 +38, зимой холод -34 -37 временами до -40, далее завалил снег. Альмерчик испытания вынес с достоинством: в жару любую ехал в комфортном температурном режиме, в холода каждый день исправно заводилась. Правда был момент, когда столбик термометра упал за -35, пожалел я ее и оставил стоять у дома, на работу на автобусе уехал. Не понравилось, на следующей день уже завел ее и больше не слезал. В снег ни разу не пришлось ее толкать - в раскачку, да с разгону любой сугроб преодалевала (правда и резина хорошая - Континенталь). Штатная летняя резина не очень нравится (Солярис, по-моему, или что-то подобное), но до сих пор пока не менял. По поводу управляемости. Считаю, что на средних скоростях 120-130 км/ч отличная. На 110-120 км/ч практически в любой поворот входит. Машина низкая, колеса расставлены широко, поэтому крены и заносы не наблюдал. На максимуме ездить не старался, т.к. после 150, ближе к 160 не комфортно. Максимум выжимал 170-172 км/ч. Ехать уже совсем не приятно. Поэтомуне понимаю некоторые комментарии, где пишут, что ездят на Альмере при 200 км/ч. Дорожный просвет в целом хороший, но! защитка под капотом очень низко расположена, поэтому, когда ежешь по плохим дорогам важно оставлять между колесами ямки, наступая колесами на выступы. Задняя часть практически по любым неровностым вытянется. Интерьер. Да, простоват. Тем и нравится. Все информативно. Царапины на пластике начали появляться после 3-х лет. В целом впечатление положительное. Минусы: для задних пассажиров машинка не расчитана: там узко, мало места для ног и на ходу говорят, что не комфортно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера