Nissan Almera, 2007 г.в.
$ 5 800
Продано
Nissan Almera, 2007 г.в.

Nissan Almera, 2007 г.в.

$ 5 800
4 970
155 382 грн
304 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44696554
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Количество дверей 4
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA7210CI
Марка Nissan
Модель Almera
Год выпуска 2007 р.
Цвет Бежевий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.09.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNMCSHLAх7Pхххх90
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Индивидуальная комплектация • Требует ремонта

Комментарий продавца

Всем привет. Продаю свою игрушку. Машина вся в родной краске (местами полез лак). Доработок по машине очень много, сил труда и финансов не жалел. По мотору - сделана мини капиталка (замена коленвала, вкладышей, цепи, натяжитель, успокоитель, шестерни, сальников клапанов, шкив коленвала, сальников коленвала переднего и заднего и все по оригиналу). По коробке - замена оригинального масла и фильтра, установка дополнительного радиатора охлаждения. Радиатор кондиционера и охлаждающей были заменены в прошлом году. По салону - произведена вибро и шумоизоляция, полная химчистка салона, установка новой акустики, установлены передние сидения от Камрюхи 17года, перетонорована вокруг. Стоит газ, наездил на нем около 60т.км (на 30т.км производилась регулировка клапанов), То каждые 10-12т.км. Все эти и многие доработки фотографировал и выкладывал в Бортовые Журналы на сайте Драйв ту ру, так что если что заходите смотрите и читайте. По всем вопросам звоните задавайте отвечу и расскажу. Машину можно посмотреть в каждый день - днем на Голосевке, вечером на Троещине. Всем удачных поисков!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
Дмитрий Залядно...
4.3/5

Машина рабочая, не для мажоров, настоящее японское качество, вместительность и грузоподъемность куда больше четверки тазовской. Мне досталась вд-овая, 1.8л, 125л.с., акпп, 14-е колеса, так что едет пока не сядет на днище, и зимой в городе где снег не чистят "из любви к людям" все хорошо. Салон - деревянный, шумоизоляции нет, стеклоподъемников нет, привода зеркал нет, пластик хорош, у наших так лет сто не получиться, руль регулируется только по высоте, кондиционер, гур, 2 динамика в дверях, передние сиденья с подголовниками монолитны, единственное неудобство заднее сидение: спинка задрана, но если перевернуть крепежные штанги на 180 получиться немного удобнее, и одеть фактурный чехол. Малый клиренс решил проставками, теперь лежачий полицейский, сделаный равшанами во всех дворах непонятно как, прохожу без скрежета и щемления в груди. На трассе хорошо как груженому,так и пустому, запас мощности ощущается,в среднем по трассе 8л ест, в городе можно всегда первым с перекрестка, но при динамичной езде бензин ест до15л, а если без дури то 10-11, зимой правда 13-15, но лью 92-й. Масло: синтетика 5-40, морозы у нас иногда бывают. По вместимости: пассажиров 4 и 10 дорожных сумок, либо 1 пассажир 1.2-1.6 м. куб.груза в зависимости от габаритов, диван и тд и тп и др и пр...........)) Утеплил пол и стенки багажника, под капотом тнп-ф 4метра на все, стало теплее и тише, но надо вкруговую, воткнул акб на 72 ма "форс", морозы у нас иногда бывают, магнитола и 2 низкочастотки, сигналка с автозапуском, рейлинги на крышу для длинномерных грузов, собаку на панель,это все вложения. p.s. на фото рейлинги еще не поставил.

Георгий Василье...
3.5/5

Ну начнем ! купил новый автомобиль с автосалона ! Проходил все ТО ! В целом машина очень хорошая, стоит этих денег ! в эксплуатации не дорогая, если во время за всем следить ! Подвеска жестковата ! Расход в городе 10 -11л ! По трассе 7-7.5 л !

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера
Продано