Nissan Almera, 2007 г.в.
Nissan Almera, 2007 г.в.

Nissan Almera, 2007 г.в.

$ 5 000
4 445
134 800 грн
Купить в рассрочку
6 994 грн/мес
169 тис.км.
Владелец
Прилуки
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2021
ID авто: 46901447
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 27.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB6809CT
Марка Nissan
Модель Almera
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
06.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KNMCSHLMх7Pхххх81
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца

Авто у мене більше трьох років, вкладень зовсім не потребує, новий газ вписаний 10 т.км. Нова батарея, ще на гарантії. Два комплекти резины. Надійний автомобіль, не дорогий в обслуговуванні, правду інформацію можна отримати в ютубі!!! Тільки переоформлення або договір! Реальному покупцю торг біля авто!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(859 отзывов)
~ЖЕКА~ ...
3/5

Приобрел автомобиль в замену ВАЗ 2115. По сравнению с отечественным автопромом, ниссан конечно гораздо комфортнее. Считаю ,что полностью оправдывает свою стоимость. Но как и у любого автомобиля есть свои недостатки, как только пришли холода начали очень сильно "потеть" стекла, хотелось бы двигатель по мощнее, 102 лошади с 1,6 как-то несерьезно, тот же солярис при таком же объеме выдает 123. Общее качество сборки получше чем на ВАЗах, все же говорят контроль качества проводят японцы, но русская сборка дает о себе знать, из под панели вылетел какой-то шуруп (нашел его на коврике), не понятно откуда вылетел и что на нем держалось, но вроде пока ничего не отвалилось. Машина для семейных людей. Вместительный багажник и просторный салон, мягкая подвеска.24.11.2014 - первый ремонт по гарантии, начала дребезжать панель с левой стороны, оказалось, что выпавший ранее шуруп держал щиток приборов....болты просто не прикрутили и все. Выпала клипса, которая держит подкрылок. АвтоВаз не перестает удивлять.На данный момент пробег 2300. Мотор стал резвее, но аппетит по городу тревожит, порядка 14-15 л на сотню. По мне так очень много.

Данил Ильковец ...
4.3/5

Что главное в автомобиле? Что бы он доставил вас от пункта А в пункт Б без проблем. Садишься в это авто и уверен что он не подведет, всегда заведется, всегда поедет и отвезет вас куда вам нужно. Да пусть он не самый комфортный, не самый просторный, не самый быстрый. Но он едет! Японское качество корейской сборки, автомобиль лучший в своем классе. Цена смешная, обслуживание простейшее. Плюсы можно перебирать долго, минусы незначительные. Запомните, счастье не в автомобиле, а в его исправности!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Almera
Nissan Almera

Ниссан Альмера – это японский переднеприводный автомобиль, официально признанный «легким седаном» и считается самым длинным автомобилем в своем классе, большим, чем Honda City и седан версии Holden Barina, Hyundai Accent, Kia Rioand...

Читать как мы тестировали Ниссан Альмера