Nissan Bluebird, 1986 г.в.
Nissan Bluebird, 1986 г.в.

Nissan Bluebird, 1986 г.в.

$ 1 500
1 333
40 440 грн
624 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46453012
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 08.11.2021

Комментарий продавца

Ищу хороших хозяев для своего надёжного железного друга, с которым мы «намотали» много общих километров дорог за +10лет Очень довольна и автомобилем и сервисом. Машина полностью на ходу сел и поехал. Если кто-то ищет хорошую машину - готова к предметному разговору об условиях.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(52 отзыва)
-=MIF@NY@=-(Nik...
4.5/5

Всем доброго времени суток!!! Странный какой-то майл. Как не бился, а своего авто не нашел, а оно вот какое. Nissan Bluebird 1999 г.в.Тип кузова: СеданТрансмиссия: автоматическаяПривод: переднийКузов: GF-QU14Двигатель: бензин, 1800 куб.см, QG18DE 125л.с.Расход топлива: 7-9 трассаСрок владения: 1,5 годаПосле года эксплуатации решился наконец написать о своей Птице отзыв. Год назад встал вопрос о покупке авто. Сначала рассматривался вопрос о покупке нового отечественного авто. Но после долгих прикидок было всё-таки решено приобретать подержанное авто буржуйского происхождения. До этого эксплуатировал в основном отечественные авто: Москвич-412, ВАЗ-21053, Lada Самара(2109), Лада Калина 1,4i 16V. Начался поиск. Бюджет был весьма скромен. В результате выбор пал на три авто: Honda Civic 1,6i 16V 1999г.в., Peugeot 406 1,8i 8V 1998г.в., и, собственно имеющийся авто. После пробных поездок больше склонялся к Peugeot, он мне показался самым просторным и удобным. Единственное что смущало, авто требовало существенных вложений, хотя и продавец хорошо уступал в цене. После семейного совета было решено брать Nissan!!! Началась повседневная эксплуатация. Сразу же проявились достоинства Птицы: просторный салон, хороший обзор, удобная посадка(!!!4 регулировки водительского кресла!!!), приличный двигатель с очень приятным звуком, мягкая АКПП. Но вместе с тем начали выявляться и недостатки: низковатый дорожный просвет, не складывающийся задний диван, слабая шумоизоляция, особенно колёсных арок(когда едешь по полевой такое впечатление что песок и камни сыпятся прямо на голову). Конечно не обошлось и без технических неполадок, которые ускользнули при осмотре авто. Через 3 месяца выяснилось что бежит коренной сальник двигателя со стороны КПП и ГУР. После проверок вышло что между заменами на землю выливается примерно 1-1,5 л моторного масла и 1-2 л АТF масла(проблема пока не решена не средств в связи с переездом) Через 9 месяцев захрустел левый ШРУС, оказался порванным пыльник. Проблема решена временно, самостоятельной заменой пыльника и промывкой и смазкой шруса.Впереди: замена масла в АКПП, замена передних тормозных шлангов, замена левого ШРУСа В целом, Птицей очень доволен, за те деньги, что я за неё отдал, она отрабатывает на все 100%. Используется Птица для ежедневной доставки меня на работу, различным поездкам по городу и время от времени для дальних поездок. В дальних поездках машина особенно удобна. В городе не очень, всё-таки считаю, что малость великовата. Двигатель радует приятным звуком и приличным крутящим моментом и разумным расходом.

1 2 ...
4.8/5

Купил свою Ниблюсю-так я её называю,чудом- с аукциона в Японии.Расстаможил 12 января 2009 года,сами понимаете.Брал уже с небольшими царапинами- на скорость вообще не влияет.Натерпелась моя ласточка за два года много.Была одна серьёзная авария-"шестёрка" в меня влетела,лишился отпуска, но машину восстановил,правда в 70000 обошлось,но я не жалуюсь она заслужила-спасла жизнь и мне и дочке.Потом несколько раз опять же"Рашен дерьмопром" недавал нам скучать,но уже по мелочи.за два года менял только жидкости пока и один раз передние колодки.Всё остальное в норме.Если кратко то я люблю свою машину."Ест не много-по городу с полной нагрузкой 10,5 литров,за городом 9.Зато едешь отдыхаешь,может не столь скоростная, зато удобная и не капризная.

Читать все отзывы