Nissan Laurel, 1986 г.в.
Nissan Laurel, 1986 г.в.

Nissan Laurel, 1986 г.в.

$ 1 500
1 393
60 330 грн
325 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707262
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 31.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JN10MJC3хU0хххх78
Пробег от продавца
325 тыс.км
Дополнительные характеристики

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк

Комментарий продавца Nissan Laurel

Машина старая, но ездит. Из точки А в точку Б доставит.Есть некоторые нюансыСделаны следующие работы за время моего владения:- замена рельса- установленная сигнализация- замена термостата- замена бронепроводов- сварочные работы (полностью убрали ржавые места на дне)- Масло Liqui Moly mos2- Фильтры воздушный и масляный- Новая передняя фара (Старая была очень изношена)- передние стойки- замена лобового стекла- замена сайлентблоков передних рычагов- Резина Triangle и Hankook
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(19 отзывов)
halk895
4/5

Машина бизнес-класса из 90-х. Ниссан Лаурель 2001 г. в., шестицилиндровый, объем 2 литра, 155 л. с. Мощности хватает, как в городе, так и по трассе, на любые маневры и обгоны. Эту машину я перевел на газ. установил ГБО 4-ого поколения и даже на газу она очень мощная, как на бензине, разницы нету. Коробка автомат, четырехступенчатый. Очень надежный японский автомат. Никогда ни разу не было рывков, не пиналась. Подвеска в машине очень мягкая. Любые ямы, кочки и неровности машина просто глотает. Некоторые этот автомобиль называют "диван на колесах". Потому как салон действительно, как диван, мягкий, удобный. Багажник в авто достаточно большой, литров 350 примерно. У этого автомобиля задний привод. Это можно отнести даже к недостаткам, потому что проходимость у него никакая. Застревает на ровном месте, на стоянке, на парковке. Есть такие же машины, но в другой комплектации с полным приводом. Вот у тех проходимость будет в самый раз. Металл кузова очень хороший, машина 2001 г. в. и на данный момент в 2017 году на ней ни одного пятнышка ржавчины нету. Расход топлива этого автомобиля составляет литров 12-13. Что является не очень выгодным, но на газу большая экономия. Также недостатком можно назвать налог на 155 л. с. Примерно выходит 4500, я считаю, что это многовато. Эти 5 л. с. если бы убрать, то был бы нормальный на неё налог. Тут японцы подставили нас автолюбителей. Салон автомобиля очень удобный, опять же для 2001 года уже установлена сенсорный климат-контроль с медиасистемой. Автомобиль крутой, мне очень понравился, за годы пользования очень мало поломок, надежный двигатель RB20DE, его называют миллионником.

Foreinger
3.4/5

Это была первая моя тачка! Я стал потихоньку ездить на ней еще не имея прав вождения. Я был в восторге от неё! Дизайн кузова элегантным не назовешь,но вид у неё был представительный. Двигатель простой,карбюраторный,зато 8 свечей,можно было 76 бензин лить.С машиной мне повезло. Немного подтекало из редуктора гидроусилителя руля но это мелочи.На ход очень лёгкая,это все отмечали.Можно было передвинуть одной рукой! Гонял на ней до получения прав по дальним от ГАИ дорогам,ездил на дачу, рыбалку и т.д. В салоне было очень уютно .Бордовый велюр и роскошный задний диван,мягкий до умопомрачения.Погоняв по диким дорогам я понял,что убить эту тачку так просто не получится.Я ведь ипо таёжным дорогам мотался,и прыгал на ней по различным горбатым мостам -крякает,но едет.Картошки грузил по10 мешков.Задний мост и крепкая ниссановская подвеска своё отдавали сполна! Все мои впечатления от неё только супер!

Читать все отзывы