Nissan Leaf, 2013 г.в.
$ 8 600
Продано
Nissan Leaf, 2013 г.в.

Nissan Leaf, 2013 г.в.

$ 8 600
8 170
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8600)) }}
300 312 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 444 грн/мес
79 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50062075
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Электро
Двигатель 1 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Белый
Дата публікації 14.05.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Nissan Leaf

Продаю свой Nissan Leaf 2013 рестайлинг Аккумулятор хороший 72% SOH летом 110-120км, зимой 65-75км Ездил около года, продаю в связи с покупкой авто по дороже. На машину денег не жадел. Ходовая сделана, салон ухожен. Новое зарядное устройство Duosida. По техобслуживанию: 77.350-передние наконечники и тяги, развал 78.100-масло в редукторе и антифриз 79.400-тормозная жидкость 2 комплекта резины, зима/лето. Торг у капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(16 отзывов)
Валерий
4.6/5

Очень понравилось вождение - тишина, приёмистость и управляемость. Очень нравится стоимость эксплуатации, особенно с учётом 50% процентного ночного тарифа и отсутствия расходов на обслуживание ДВС. Отдельно хочется отметить простор салона! Это нечто, учитывая каким небольшим Leaf кажется снаружи. Если в 2х словах, то Лиф - городской труженик. Неприхотливый и незаменимый. Неожиданно, но Белокузьминовские горы после дождя показали,что на бездорожье лиф даёт фору многим авто подобного класса - благодаря хорошей развесовке, достаточному клиренсу и крутящему моменту. Кроме положительных эмоций, трудно что-либо ещё добавить к описанию Лифа. Естественно, сравнивая с электромобилями классом выше, у него будут находиться недостатки, но сравнивая с бензиновыми авто - перевес явно не в их сторону.

Евгений
3.5/5

отличный,креативный авто)))покупайте только электорокары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Ниссан Лиф 2021
Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf 2021 года - это пятиместный электрический хэтчбек. Ниссан Лиф - один из самых доступных электромобилей, которые вы можете купить сегодня. Для популярности есть несколько причин: быстрое ускорение, обширный список стандартных помощни...

Читать как мы тестировали Ниссан Лиф
Продано