Nissan Maxima, 2004 г.в.
Nissan Maxima, 2004 г.в.
$ 5 700
4 725
157 662 грн

Nissan Maxima, 2004 г.в.

280 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 20.11.2020

Комментарий продавца

Авто в отличном состоянии, рестайлинг в максимальной комплектации, езжу каждый день, вложений никаких не требует, машина вся в родной краске кроме переднего крыла и переднего бампера, ничего критичного, была небольшая царапина. По минусам, треснуто лобовое стекло, не работает водительский стеклоподъемник и порваны сидения в трёх местах, на фото видно. Расход газа по городу 16л Машина ОЧЕНЬ надёжная.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(189 отзывов)
Akim S ...
4.8/5

Катаюсь на Максиме пятый год. Купил с когда ему было 6 лет. Был вариант приобретения VW Passat B5 2003 г. за ту же цену. Проехав на обеих решил что жесткая подвеска не для наших дорог. Поэтому выбрал Максиму. И не жалею. Мягкая неубиваемая подвеска, мощный двигатель, имиджевый автомобиль. На дороге уважительно относятся, после Nexia :-) это сильно чувствуется. На трассе милое дело, обгон совершать одно удовольствие, педаль в пол, полсекунды ожидание от АКПП и ты впечатываешься в сиденье от ускорения. Сборка эмиратовская, комплектация минимальная, но с одной стороны это даже удобно - ничего не ломается. кондер есть. эл/стеклоподъемники, по большому счету более ничего так сильно и не надо. Катализатора тоже нет )). за счет этого по другому прошит комп и мощность составляет 230 лошадей. против 200 у которых есть катализатор. Небольшие замечания к шумоизоляции колесных арок. Когда едешь по каменистой местности, сильно слышны эти камешки, бьющиеся в колесные арки. Габариты большие. в городе сложно парковаться, поэтому поставил сразу же парктроники. Еще один недочет эмиратовской сборки - нет подушек безопасности. Буду надеяться что они никогда не понадобятся. Морозов араб не боится. у нас до -40 с ветром доходит. заводится хорошо. а летом тоже проблем нет, кондер хорошо охлаждает.

Джеймс1807
3.5/5

Ну что ж пришло и мое время рассказать свое мнение об этом автомобиле.Когда стоял выбор автомобиля искал себе что то большое, представительское, мощное и комфортное. Желательно было чтоб это было что то японское. В итоге мой выбор упал на Ниссан Максима А33 ЕВРОПА, двигатель 3,0л, автомат, кожа-рожа, все дела. Первые дни радости моей не было предела, но вот со временем я начал с каждым днем все больше и больше разочаровываться. Внешне машина действительно совпадает со всеми моими требованиями. Салон тоже вроде огромный и должен быть очень удобный, только вот не удобно мне на водительском месте, ну да и бог с ним тут достаточно субъективное мнение. моему брату с ростом 195 см наоборот очень удобно. А вот насчет ходовых качеств, то могу смело заявить машина за такие деньги (20000дол.) говно полное. Дорогу нихера не держит, плавает как говно по канализации. Кто то,как я читал, утверждает, что колея на Мкаде при скорости совершенно не чувствуется. Так вот вранье полное - очень чувствуется, особенно когда думаешь прилепит тебя к отбойнику или нет. Надежность автомобиля тоже оставляет желать лучшего, минимум раз в месяц вынужден заезжать в сервис, чтоб что-то там починить. За 8 месяцев перебрал всю ходовую причем некоторые вещи уже пора снова менять(гремит), поменял все амортизаторы с пружинами, пришлось менять генератор, еще чет приходилось делать, вот сейчас стоит в сервисе навернулся компрессор кондея. и это все для 5-летней машины..............О чуть не забыл, купил проблемой в АБС . отремонтировал, только вот сразу же отключил его, такое впечатление каждый датчик сам по себе когда хочет, тогда и включается, чуть не разбился из-за этого на гололеде.Сейчас планирую избавится от этого ДОБРА, буду брать галант, посмотрим что он из себя представляет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Maxima 2020
Nissan Maxima

Новый Nissan Maxima 2020 это хороший, большой автомобиль. В классе ему помогают выделиться мощный V6 двигатель, солидный перечень активных систем помощи водителю и легкие в использовании информационно-развлекательные технологии. Все это понемногу ста...

Читать как мы тестировали Ниссан Максима