Nissan Patrol, 1991 г.в.
Nissan Patrol, 1991 г.в.

Nissan Patrol, 1991 г.в.

$ 4 000
3 536
109 240 грн
300 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 05.10.2021
ID авто: 45828981
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 05.10.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Nissan Patrol

Нисан Патрол 1991г. Испанец. На ходу,все работает.на стойках дверей набиты дубликаты номера рамы
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(189 отзывов)
ПростоЯ
4.5/5

Здравствуйте друзья. Хочу оставить небольшой отзыв о машине Патрол.Почитав многие отзовы со многим согласен. Двигатель дизельный 3-литровый слабоват для этой машины и требует постоянного внимания, хотя ( если обслуживать его у знакомого механика )проблем не вызывает . Меняйте вовремя масло и ремни (свечи тоже) все будет в хорошо. Владел я им 1 год . После покупки ( брал не новый , а с пробегом в 400 000 и замененным двигателем 180 000 ) сразу перебрал передний мост, заменил все расходники. До аварии проехал на нем 50 000. Если честно машина мне понравилась, большая , вместительная , теперь убедился сверхбезопасная.Есть свои минусы. Рост у меня 1- 70 долго не мог найти удобное положение за рулем, хотя сиденье все электрическое.Зимой очень долго сиденья прогреваются, Действительно задний обзор почти отсутствут.При таких сроках эксплуатации стал отгнивать отлив крепежа рама -кузов (мои механики обварили и я забыл ). Почти сразу снял 6-7сиденья,очень съедает место в багажнике. Проходимость очень не плохая, но всему есть свои пределы, два раза садился на мосты ( признаюсь был бы трезв наверно убились бы).Но Патрулю пришел конец летом 2009 года на трассе Москва-Рига, встал я на обочине и в меня со всего маха ( 100 км в час , если верить ДПС) вошел автопоезд 61 тонны.Машина под списание( если смогу фото переслать на сайт убедитесь) у меня только сломана шея ,два ребра.Из машины вышел сам. Единственное дверь открыл сотрудник ДПС.Вот такой немного сумбурный отзыв. Думайте сами решайте сами.С уважением.

Аркадий Лазурин
4/5

Про автомобиль, мне понравилось высказывание, что это не как говорят о джипах "мужской", а "мужицкий автомобиль" . По этому и купил, езжу с удовольствием. Нравиться по управляемости, проходимости, хотя в болота и грязь не залезаю. Использую только по асфальтовым дорогам, но на сырое поле съезжал. Также хорошо размещаются 7 человек, двигаясь на большие растояния, пассажиры не испытывают дискомфорта. Но при эксплуатации машины, сталкнулся со сложными, техническими проблемами которые берутся разрешить, в основном, только на официальных сервисах. И это делается за какие то не реальные деньги. Так же, стоимость некоторых запчастей, является не адекватной.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Patrol 2016
Nissan Patrol

Nissan Patrol выпуска 2016 года - это большой полноприводный автомобиль, представляющий шестое поколение внедорожников компании. В данной модели представлены: ультра-современные и стильные дизайнерские детали, усовершенствованное оборудование...

Читать как мы тестировали Ниссан Патрол