Nissan Primera, 1991 г.в.
Nissan Primera, 1991 г.в.
$ 2 400
1 989
66 384 грн

Nissan Primera, 1991 г.в.

30 тис.км.
Владелец
Ширяево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 20.11.2020

Комментарий продавца

Нормальная машина газ вписан в тех. п. . Сел поехал.машинка в Саратском Р-оне. Возможен обмен с вашей доплатой, двигатель после капиталке, ремни, фильтра, масла, все поменял, срочно нужны деньги, хорошему покупателю_хорошый торг)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(488 отзывов)
Андрей
4/5

Долго сомневался между Фордом (который Мондео) и Ниссаном. Взял Ниссан из-за дизайна исключительно. Машинка сделана добротно, как и все японцы, наверное. Тихая, эргономичная, все подогнано идеально, материалы в салоне (просторный - пятеро крупных мужиков размещаются без неудобств) на уровне. Коробка автомат отличная. Камера при парковке очень даже помогает. Но и все. В принципе за те же деньги (22500 у.е.) можно взять Форда с движком помощнее, да и ходовая у него на порядок лучше (ездил на нем Тест-Драйв), хотя и в более бедной комплектации.

Владимир Хван
4.8/5

Хорошая машина,несмотря на возраст все работает.Сборка и отделка автомобиля очень качественная в отличии от современных автомобилей.Не капризная,очень легкая в управлении.маневренная.Одним словом езда на нем одно удовольствие.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Primera
Nissan Primera

Ниссан Примера – это большой хэтчбек, по форме напоминающий Ford Mondeo Vauxhall Vectra. Общей чертой Примера, Мондео и Вектра является преодоление больших участков дороги с максимальным комфортом. Безусловно, этот автомобиль с его кошачьими фа...

Читать как мы тестировали Ниссан Примера