Nissan Qashqai, 2018 г.в.
Nissan Qashqai, 2018 г.в.

Nissan Qashqai, 2018 г.в.

$ 15 900
15 089
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15900)) }}
563 973 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15900)) }} грн
Купить в рассрочку
9 365 грн/мес
76 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.05.2022
ID авто: 50036162
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 12.05.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX • Антипробуксовочная система (ARS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Комментарий продавца Nissan Qashqai

Авто куплене в Україні в автосалоні! Випуск 2018, експлуатація 2019 рік, є сервісна книжка яка підтверджує! Акуратна машина! Доглянута, вкладень не потребує! Економічний міський паркетник!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Павел Лисеенков
4.3/5

Машина радует, до этого был владельцем европейских машин, у них конечно плюсов не меньше, но цены заоблачные.

Иваныч
4.6/5

До этого 5 лет отъездил на suzuki SX4. Никогда бы не подумал, что куплю Кошака с движком 1,6л. Однако дал уговорить себя продавцу в а/салоне. И не жалею. Я уже стар и езжу неторопливо, больше 140 не разгоняю. Люблю энергично стартовать, но дальше еду экономно. И средний расход топлива с момента покупки на сегодняшний день составляет 7,4л/100. Скрупулёзно записываю все заправки с момента покупки. Если учесть, что на АЗС немного не доливают, то средний расход соответствует заявленному. Езжу в основном по городу, пару раз ездил в Украину. на трассе Qcр = 6,0 - 6.5 в зависимости от стиля езды. Мотор слабоват, но маломощность компенсирована грамотным подбором передаточных чисел в КПП. Поэтому не чувствую себя ущербным ни в городе, ни на трассе, особенно когда один в машине, можно и пошустрить . Снаружи мой Кошак красивее любой машины (для меня), внутри простоват, но с эргономикой всё в норме. Обслуживаюсь у дилера, масло меняю через 10 тыс., т.к. не рассчитываю на скорый обмен на новую. Заправляюсь поочередно 95-м и 92-м "пульсаром" на ТНК. Зимой езжу на "липучке", проблем с проходимостью не испытываю. за время эксплуатации дважды менял лампочки ближнего света, больше никаких отказов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай