Nissan Qashqai, 2019 г.в.
Nissan Qashqai, 2019 г.в.

Nissan Qashqai, 2019 г.в.

$ 15 800
14 046
425 968 грн
Купить в рассрочку
19 326 грн/мес
32 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.11.2021
ID авто: 46791047
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 23.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AM1131CE
Марка Nissan
Модель Rogue sport
Указано владельцем Qashqai
Год выпуска 2018 р.
Указано владельцем 2019
Цвет Червоний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
17.04.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JN1BJ1CPхJWхххх87
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Автомобіль в ідеальному технічному та візуальному стані! Пригнана з пробігом 17000 миль, власне стан нового авто!Мотор, коробка, ходова без найменших нарікань! Led оптика! Хороша комплектація SV (система попередження при виїзді заднім ходом, легкосплавні диски R16, 7-дюймовий дисплей з підтримкою Apple CarPlay та Android Auto, Bluetooth, камерою заднього виду, кондиціонером, круїз контролем, USB, Серворуль та датчиками мертвих зон)! НА ОБМІН дорожче! ОБМІН ТІЛЬКИ НА АВТО ДЕШЕВШЕ З вашою доплатою! МІНІМАЛЬНИЙ ТОРГ У АВТО!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Alles fur Russl...
3.8/5

Кшкай приобрел в 2012 году б/у. Машину преобретал для жены, а катаюсь больше сам. Комплектация максимальная, за исключением полного привода. Сама машинка 2008 г, на момент покупки было 49700км пробега, сейчас 75000. Поменял рычаги, тормозные колодки, это сразу после покупки а/м. Все остальные расходники через 15 тыс.По зап. частям все доступно, цены не кошмарят. Проблем никаких небыло. В декабре в Мурманске морозы были около -36, машина заводилась без нормально. Динамика разгона неплохая, передний привод резвый. Расход по городу 9,4 , по тассе 7,8 - 8,0л. Стиль вождения по ситуации. Не нравится ,что долго прогревается салон. Шумка слабая. Но это мелочи! Для города Кашкай отлично подходит. Клиренс нормальный, у меня на нем иногда ездит супруга, она начинающий водитель:) проблеммы парковки к бордюрам благодаря параметрам а/м решена без происшествий. До Кашкая ездил на Honda СR-V 2005г. и на Кайроне2010г. Так что есть с чем сравнить. Хотя Кайрон немного в другой весовой категории. В целом рекомендую.... нормальный рабочий авто!!!

лабаз ...
4/5

добрый день!на кашкай пересел с мазды 6(полный фарш),пересел осознанно,надоел низкий клиренс и невозможность проехать .что в деревню,что спуститься к речке и т.п.выбрал машину просто-наличие дилера в своем городе и цена в пределах 1млн-1.1 млн руб.семья 4 человека,2 взрослых и 2 маленьких ребенка.общее впечатление-твердая четверка!порадовал высокий клиренс и полный привод(куда раньше с семьей не получалось выехать-теперь без проблем),есть приятные(больше для супруги)мелочи-камера заднего вида,блютуз ,очень большие и информативные зеркала.из нареканий отмечу-машина зимой очень холодная,долго нагревается и быстро остывает,расход оказался гораздо больше заявленного-летом 10-11 литров,зимой 12-13 литров в легкую!но в целом в такой ценовой категории(с учетом приличной комплектации,у меня нет только кожанного салона,кожа кстати низкого качества) ,среди паркетников,считаю кашкай достойным приобретением.да и очень жаль,что на кашкаи не устанавливают движки чуть мощнее 141 л.с,больше динамики не повредило бы!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай