Nissan Qashqai, 2021 г.в.

40 068 $
1 610 733 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
г. Мукачево, ул. Автомобилистов, 28
Позвонить
7 предложений авто
Описание Nissan Qashqai, 2021 г.в.
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.33 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 01.06.2022

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев
Все отзывы
4.2/5
(1074 отзыва)
Игорь
3.7/5

Восемь месяцев был доволен. Думал,что за небольшие деньги стали продавать нормальные машины! Сейчас понял, что "бесплатный сыр только в мышеловке". Летом стал замечать,что при трогании автомобиля происходит разовый посторонний металлический стук (лязг), сопровождающийся небольшой вибрацией в передней части автомобиля. По своему опыту (25лет вождения) определил ,что срабатывает АБС. Но отбросил эти мысли т.к. торможений не производил. Обратился в сервис автосалона - осмотрели подвеску. Ничего не обнаружили.Заплатил 800руб. Обратился еще раз - сделали диагностику. В заказ-наряде написали: "посторонний стук-работа абсорбера". Я, пытался объяснить,что в порошковом абсорбере нечему стучать, но мастер настоял на своем... Обратился к начальнику сервиса - начальник подтвердил мои домыслы. Распорядился, чтобы устранили неисправность. Два часа вся смена сервиса меня убеждала, что бы я поездил с этим стуком до первого техобслуживания... Подавать на них в СУД не хочется - бегай потом по инстанциям! Через два месяца после этого случая машина стала глохнуть на холостых оборотах. Обратился в тот же сервис. Сделали диагностику - 1540руб. В заказ-наряде написали: "заменить батарейку метки иммобилайзера и запрограммировать дроссельную заслонку". Оказывается, что батарейка GR 2430(3V) в сервисе стоит 450 руб, а запрограммировать заслонку - 2000руб. Итого мне необходимо заплатить 4000руб. На счет чистки (программирования) дроссельной заслонки ничего не скажу т.к., из-за нашего бензина возможен нагар. А батарейку я менял неоднократно и стоит она 50 руб.в любом хоз.магазине. Несмотря на следуещее "надувательство" я готов был заплатить 4000руб, но попросил гарантию о том, что машина глохнуть не будет. Цитирую слова мастера: "Вы поездите. Если будет глохнуть, будем исключать иммобилайзер в целом." Заплатил 1540руб за диагностику и быстро-быстро уехал... Недавно появились стуки в задней подвеске. Ездил аккуратно. Обратился в сервис "АВРОРА-АВТО" (официальный дилер). Сказали - конструктивная недостаточность аммортизаторов. Меняют всем автомобилям NISSAN QASHQAI. Заменили за два часа задние амортизаторы - бесплатно по гарантии. В "АВРОРЕ-АВТО" мне объяснили,что металлический стук, сопровождающийся вибрацией в передней части автомобиля связан с работой АБС, и я не первый, который обращается с этой проблемой. Они писали претензию в представительство NISSAN, но ответа пока не получили. Машине один год, что будет дальше? не знаю! Почему Вы купили именно этот автомобиль? В соответствии со своими финансовыми возможностями, сравнил по техническим данным и дополнительным оборудованиям много марок автомобилей. Свое предпочтение отдал NISSAN QASHQAI. Приобрел в октябре 2008г. (в день подорожания на 25000руб) в салоне "АВТОПРОДИКС". За небольшие деньги стали продавать нормальные машины!

Alex Krushok ...
4.2/5

Впечатление двоякое. Пробег 32000. Дабы не лить воду и не утомлять сразу по фактам. Если закрыть глаза на мелкие косяки по ходовой и спокойно ездить, то можно брать. Откатывать не больше 3-х лет пока на гарантии и продавать!!! Машина для семьи с малым дитём или для спокойного человека после сорока.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Nissan Qashqai считается семейным автомобилем с кузовом хэтчбек и элементами внедорожника. Конструкторы этого Ниссана соединили воедино лучшие качества хэтчбека и кроссовера, чтобы создать этот прекрасный автомобиль. Новый Кашкай характеризуется высо...

Читать как мы тестировали Ниссан Кашкай