Nissan Rogue, 2016 г.в.
Nissan Rogue, 2016 г.в.

Nissan Rogue, 2016 г.в.

$ 13 500
13 756
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13500)) }}
554 445 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13500)) }} грн
Купить в рассрочку
13 350 грн/мес
120 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253757
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 23.09.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Nissan Rogue

Автомобиль отличный семейный автомобиль без вложений !подвеска , Двигатель в отличном состоянии. все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(9 отзывов)
Евгений
4.8/5

Nissan Rogue SL 4WD 2008 год. Приехал из США с пробегом 38 000 миль. С покупкой немного припоздал, начался хапун, связанный с повышением пошлин, поэтому считаю, что обошелся не дешево. Вместе с доставкой, без растаможки, вышло на круг 19500 Американских президентов. В Минске, да и в России таких автомобилей не много, во всяком случае я на дорогах встречал пару-тройку штук, не больше. Итак, что это за автомобиль - поясню, что не Кашкай и не X-Trail. Первый слишком мал и тесен, второй просто не пошел на Американском и Канадском рынке и ниссановцы его просто перестали там продавать. Дизайном нечто среднее между Murano и Кащкаем. По габаритам и характеристикам конкуренты Rogue - Outlander XL, CR-V, удлинненная версия RAV-4, Forester и даже Mazda CX7. Когда стал перед выбором, решил остановиться на компактом кроссовере - универсальный автомобиль, на все случаи жизни. Хоть в пир, хоть в мир. Езжу много, случаются перегоны в 1000-1500 км, кроме того грибы, рыбалка, опять же собака в доме. Короче с классом определился, с моделью, в принципе, долго не раздумывал - давно присматривался к Ауту. Облазил все сайты со сравнительными тестами и случайно наткнулся на авторевюшный тест http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68972&SECTION_ID=1963. Машинка крайне заинтриговала, полазил в инете и понял - моё. Конечно интерьерчик хромает, все простенько и без особых претензий. Но стильный дизайн и отзывы владельцев взяли свое - берем. Стал счастливым обладателем, и заметьте счастливым без ковычек. На машину не нарадуюсь, считаю что это компромис достойного уровня качества, производительности, функциональности и комфорта по вполне приемлемой цене. Вполне умеренный расход 9, 5-12 л/100 км, если конечно не шустрить на светофорах. На моей машине ручного режима вариатора нет, но пока у меня просто и не возникало в нем потребности. Отклик на педаль адекватный и быстрый, лошадок вполне достаточно (170 на 1, 6 тн. веса), тормоза супер, хорошая маневренность, ход в меру мягкий, уверенно держит прямую. В движении авто работает как переднеприводный автомобиль, при необходимости включается полный привод. Есть возможность и принудительного включения AWD. Бензин 92. Да, чуть не забыл - сборка японская, а не американская.

Александр
4.8/5

Отличный автомобиль для трассы. Круиз-контроль и вариатор обеспечивают очень комфортную езду без нарушения правил. Мягкая подвеска позволяет буквально парить над дорогой, особенно с высокопрофильными шинами. В городе чувствуется слишком длинный хвост, имеется в виду свес за задней осью. Порой трудно парковаться, хотя камера присутствует. Двигатель — отличный. Расход масла — ноль. Зато вариатор это вещь в себе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ниссан Рог 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Nissan Rogue

Nissan Rogue 2022 - компактный внедорожник с хорошими манерами поездки, спокойной управляемостью и невысокими показателями расхода топлива. Салон авто красивый с удобными, просторными сидениями.  Еще эту модель называют Ниссан Х-Трейл американе...

Читать как мы тестировали Ниссан Rogue
Купить б/у Nissan Rogue,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.