Nissan X-Trail, 2014 г.в.
Nissan X-Trail, 2014 г.в.
$ 15 747
13 054
438 396 грн

Nissan X-Trail, 2014 г.в.

252 тис.км.
Автодилер
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серебряный
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Офіційний автомобіль. Купувався новим в Україні. Рідний пробіг. Є вся історія обслуговування. Відмінний технічний стан. Кузов весь в заводській фарбі. Без ДТП, без подкрасов. Чистий 2014 год.2-х літровий дизель на звичайному автоматі (НЕ варіатор). Багата комплектація: камера заднього виду, ксенон, монітор, USB, Bluetooth. Колеса R17. Можливий обмін на будь-яке авто (Trade-in), питання щодо обміну в телефонному режимі. АВТОПАРК гарантує повний супровід угоди і її безпеку. МОЖЛИВИЙ КРЕДИТ. Початковий внесок від 20%, термін кредиту до 7 років. Кредит видається при наявності довідки про доходи. Проводимо страхування авто: ОСАГО і КАСКО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(1025 отзывов)
Николай Литвинч...
4.8/5

Автомобиль эксплуатируется по дорогам Украины,и не по самым центральным.Экстрим между ямами на максимально допустимой скорости (одним словом хуже могут быть только осенне-весенние Карпаты,по крайней мере в последние 2-3 года).Автомобилем доволен.На трассе ведет себя устойчиво(единственное мое замечание для динамичной езды при обгонах двигатель 2.0 все-таки немного слабоват,хочется более резвого "подрыва",но я,же сам принимал решение купить авто. для спокойной и экономной езды в просторном салоне,так,что считаю этот недостаток для себя несущественным)Кстати об экономии,- сразу после покупки в 2009г. поставил газовую установку(пропан) 4-го поколения(Италия).На родном Ниссан-сервисе сказали,что я совершаю самую большую глупость в своей жизни,но я все-таки решился и считаю,что поступил правильно.Установка с переоформлением обошлась в 1000 дол. экономия существенная,- расход бензина по тассе 10 л/100км,газа-11,5 л/100км.,цена бензина в средн. насегодня-8грн(1дол.),цена газа-5.2грн..Да и газ для двигателя менее агрессивен,чем бензин сегодняшнего качества.А на тяговых свойствах двигателя переход на газ не сказывается совершенно.Так,что сам езджу с удовольствием и всем владельцам,-счастливого пути.

Alex
5/5

Машиной доволен,по проходимости танк"Т-34"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Nissan X-Trail 2015
Nissan X-Trail

С первого взгляда может показаться, что перед вами Nissan Qashqai, но на самом деле это его коллега - полностью обновленный, стильный, увеличенный Nissan X-Trail, которому есть, что предложить своему потенциальному владельцу. Прежде всего, он стал бо...

Читать как мы тестировали Ниссан ИксТрейл