Opel Corsa, 2007 г.в.
Opel Corsa, 2007 г.в.

Opel Corsa, 2007 г.в.

$ 4 700
4 521
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4700)) }}
189 175 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4700)) }} грн
Купить в рассрочку
4 869 грн/мес
198 тис.км.
Владелец
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2022
ID авто: 53233807
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 27.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI1009OO
Марка Opel
Модель Corsa
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
03.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0L0SDL6х74хххх47
Пробег от продавца
198 тыс.км

Комментарий продавца Opel Corsa

Продаю свой автомобиль в связи с изменением бизнеса (нужен универсал).За время эксплуатации ни разу не подводила.Проверен весь автомобиль и заменено все, что было нужно, а именно:Цепь ГРМ;топливный фильтр;Радиатор кондиционера;Насос кондиционера;Амортизатор;Сайлентблок;Пыльник привода колеса;Шаровая опора;Масляный фильтр;Задняя тормозная система полностью перебрана, а спереди заменены тормозные диски;Демпфер (маховик);сцепление;Стартер.Заменил динамики и обезшумил дверь.Это то, что я помню.Есть чеки и фотографии работ.Проверка на любом сервисе.2 комплекта резиныЗвоните
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
Серг
4.6/5

Скоро пойдет 8 год эксплуатации авто, пробег 90 000 км, бензин 92 или 95 ultimate на BP. Расход 6.8-8 литров, загрузка двое взрослых и двое детей (иногда приходится устанавливать багажный бокс). Стиль езды - больше скорость меньше ям (за 6 лет целиком испортил штатный комплект летный низкопрофильной резины, грыжи и мятые диски) Плюсы: приличная динамика, отличный свет, управляемость, расходы, вместимость - вчера привез из икеи 185х185х40 стелаж и еще пару немаленьких штук под красные ящики, основные коробки поместилась в салоне, багажник на крышу от Нексии выручает. Изя рулит. Подвеска неубиваемая. Надежность, уровень масла еще не смотрел. Тормозные колодки передние менял на 55 000. Аккумулятор прожил чуть больше 6 лет (родной 69 Ач, поставил 72) Минусы: Для четверых предел, два детских кресла сзади и пятому уже не сесть, под пластиковой защитой порогов стала вздуваться краска. Одна из двух кнопок сигнала перестала работать. Трапеция дворников замена. Задние амортизаторы замена. Опустился гидрокорректор правой фары. Сервис жуть - на одном из ТО у официалов помяли переднюю дверь :-( Машиной доволен. Есть мысли пересесть на 7ми местную Каптиву, но расходы - здесь налог 600 рублей, там 15000, колеса зимние золотые. Эргономика семилетнего Опеля лучше новой Каптивы в топовой комплектации :-(

NIK
4.3/5

это 4-я моя машина. Я люблю своего Cors-ика. Вполне конфортная городская машинка. Да, она не вездеход и не грузовик, но производитель её внедорожником и грузовиком и не называл.Я на ней много ездила зимой за город - вытаскивали на буксире 1 раз, когда просто вынесло со скользкой дороги в сугроб обочины, в остальных случаях машинка вылезала из заносов сама.Приходилось в машине и крупногабаритный груз возить (стиральные машины, лыжи) - если понимать эргономику салона - проблем не возникает.За 7 лет эксплуатации исправлялось 3 проблемы(недорого и несложно, если занимается мастер): из-за неактивной эксплуатации машины нештатно начала работать тормозная система, зимой заклинило хомутик вентиляционного тумблера, неполный обогрев заднего стекла. Больше претензий к машине не было.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса
Купить б/у Opel Corsa,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.