Opel Corsa, 2008 г.в.
$ 4 315
Продано
Opel Corsa, 2008 г.в.

Opel Corsa, 2008 г.в.

$ 4 315
4 099
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4315)) }}
153 441 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4315)) }} грн
Купить в рассрочку
2 922 грн/мес
173 тис.км.
Автодилер
Запорожье
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49089864
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 10.03.2022

Комментарий продавца Opel Corsa

Не битый, Официальная , купленная в Запорожье в автосалоне , второй хозяин , двигатель после ТО ( замена цепи 15 т.км назад ) , по коробке вопросов нет ( вся обслуженная ) , ABS , ESP , кондиционер , 2-DIN магнитофон , ксенон , титановые диски , сигнализация с обратной связью , газовая установка ЕВРО-4 зарегистрированная , два комплекта ключей.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(520 отзывов)
Дмитрий81
4.3/5

Внешне автомобиль отлично сбалансирован и очень привлекателен. В малом классе таких автомобилей мало. К эстерьеру авто придраться трудно все находится на своих местах и в легком доступе. К досадным мелочам можно отнести неинформативные переключатели поворотников и включение противотуманных фар. Для движка 1,2 динамика вполне сносная, в городе достаточная. К работе роботизированной коробке претензий нет если понимать что это робот не АКПП и не ждать от него плавности переключений и скорострельности. За два года эксплуатации из поломок отметить кроме перегоревших лампочек нечего. На трассе несмотря на размер ведет себя достойно. Данный автомобиль на мой взгляд отлично подходит молодым дамам для передвижений по городу.

Игорь Солдатов
4.2/5

Современный, эргономичный, экономичный, городской автомобиль по доступной ( в 2008г.) цене.Ездил до этой зимы и ненарадовался. Смущало несколько деталей. Первое: на скорости свыше 110км элекртогидроусилитель практически не работает, проехал 900км за день( была необходимость) потом болели трицепсы как у начинающего бодибилдера после тренировки. Деталь вторая: брызговик под передним бампером достал, через полгода накачал в колеса 2,5 атм. вроде проблема снята, но при спуске все равно осталась. Деталь третья: неприятно удивил производитель поставивший лишь один брызговик под генератор, симметричный отсутствует( даже у официального диллера за дополнительную оплату). Кстати о нем ( о диллере): "Джемир"- отстой, через полгода решил самостоятельно помыть машинку и обнаружил, что отлив лобового стекла восстановлен методом пайки, а мне то лоху парили, что все нормалек.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Corsa 2016
Opel Corsa

Хэтчбек Opel Corsa достойный представитель своего бренда. Без сомнения, это комфортабельный, качественный автомобиль с хорошо продуманной ценовой политикой. Сейчас автомобиль вернулся к обычной стилизации четвертого поколения и классических дизайнерс...

Читать как мы тестировали Опель Корса
Продано