Opel Insignia, 2009 р.в.
Opel Insignia, 2009 р.в.

Opel Insignia, 2009 р.в.

$ 7 000
6 496
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
281 400 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купити в розстрочку
7 243 грн/міс
251 тис.км.
Власник
Житомир
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 01.12.2022
ID авто: 53289831
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручная / Механика
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Передний
Тип кузова Лифтбек
Колір Черный
Місць в салоні 5
Кількість дверей 5
Дата публікації 01.12.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
AM3454EM
Марка Opel
Модель Insignia
Рік випуску 2009 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 2 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Дизель
Остання реєстрація
27.10.2020
Основна інформація
за VIN кодом
VIN-код
W0LGM67Kх91хххх23
Пробіг від продавця
251 тис. км
Перевірений пробіг
86 тис. км
ДТП
Ні
Додаткові характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Фаркоп

Коментар продавця Opel Insignia

обмен на авто дешевле.Марку вектра, шкода октавия.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(212 відгуків)
Mew
3.3/5

Купил Инсигнию две недели назад, 2 литра, турбо - 220 сил, автомат, комплектация космо +. Выбирал между камри, тианой и инсигнией ... У каждого автомобиля свои плюсы свои минусы, в инсигнии меня подкупила мощность и экстерьер. Первую тысячу км. старался сильно не топать на газ (в салоне посоветовали первое время не давать более 4 тыс/об.), ну а потом привык к машине и не смотрел на тахометр. До инсигнии передвигался на Mazda 3 Sport, где 150 сил. и часто матаюсь Сургут - Нефтеюганск. Идя за фурой километров 70-80 втыкаешь на Mazda третью передачу и через 5 секунд на спидометре 140! Пытался делать так на инсигнии - она откровенно "ТУПИТ" может автомат тормозит может ещё что, но увы по динамике уступает, уже несколько раз протискивался между фурой и встречкой. По сравнению с Mazda педаль газа тяжелая, руль тяжелый. На затяжном повороте около 30 градусов на 120 км/ч у инсигнии кинуло заднюю ось, но тут же сработал антизанос и выровнял её. На Mazda я проходил этот поворот без проблем при 140 км/час. резина на Mazda Нокиан хакапелита 4, на опель поставил Нокиан хакапелита 4. А сколько жрёт этот тупой немец! Компьютер показывает 19,5 литров при средней скорости на трассе 120 км/час и пассивной езды по городу - на инсигнии нет желания рвать вперёт. При этом на Mazda Комп показывал 12.2 литра при средней скорости на трассе 150 км/час и диких вирожей от светофора до светофора в городе. В обе машины заливаю проверенный АИ95. Вобщем ожидал я от этого агрессивного на вид со спортивной заточкой немца гораздо больше! Есть конечно куча приятных мелочей, но для меня как водителя основное в машине динамика, управляемость и ... кстати не сказал об обзорности: через салонное зеркало ничего не видно да и боковые зеркала не отличаются размером, пока не привык к габаритам ездил на полностью поднятом сиденье - морда длинная, а дальше двоников ничего не видно! Дальше время покажет, покатаюсь ещё напишу...

id52615318
5/5

Авто немецкого производителя, флагман седанов (легкового класса) данной марки. Устоявшийся Д класс. Вальяжный авто с комфортной подвеской и хорошими динамическими качествами. Не приносит ни каких неудобств, не прихотлив в эксплуатации. Надежный, и в обслуживании не дорогой, с учетом что всегда обслуживался только оригинальными комплектующими. Не оставляет равнодушными участников потока. Управляя им, чувствуешь преимущество на дороге. На трассе прекрасно держит дорогу и достаточно мощности, на обгон сразу нескольких авто впереди.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Opel Insignia
Opel Insignia

Opel Insignia - це великий сімейний автомобіль, який вже багато років радує своїх покупців. Вперше дана модель була представлена ​​в 2008 році в якості заміни застарілого Opel Vectra. Як тільки з роками став помітним вік Insignia, компанія провела ре...

Читати як ми тестували Опель Інсігнія
Купити б/в Opel Insignia,
2009 в лізинг.
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Вартість авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Початковий внесок
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Термін дії договору
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} міс.
Щомісячний платіж від лізинг-партнерів:
Ви можете надіслати цю заявку в одну або кілька компаній для отримання кращих лізингових умов
Щомісячний платіж включає:
  • — вартість авто
  • — процентна ставка
  • — реєстрація авто
  • — страхування авто
  • — GPS-трекер
error_outline Введіть, будь ласка, своє ім’я
error_outline Перевірте правильність введення номера
Дякуємо за заявку!
Менеджер передзвонить вам найближчим часом
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.