Opel Insignia, 2010 г.в.
Opel Insignia, 2010 г.в.

Opel Insignia, 2010 г.в.

$ 8 300
7 636
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8300)) }}
335 984 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8300)) }} грн
Купить в рассрочку
8 090 грн/мес
320 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531420
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 18.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BX2234EX
Марка Opel
Модель Insignia
Год выпуска 2010 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
10.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
W0LGT8EMхA1хххх71
Пробег от продавца
320 тыс.км
Проверенный пробег
212 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Opel Insignia

Двигатель обслужен, масло чистое, не подбирает, ошибок нет, экология вся на месте. Ходовая тоже обслужена, новые колодки все, задние рычаги, сделан развал.Комплектация максимальная: светлый кожаный салон, панорама, навигация с картой Украины, музыка Инфинити+саб, 2-х зонный климат контроль, электро сиденья с памятью, адаптивный круиз контроль, поворотные линзированные фары, омывичи фар, парктроники, электроручник, электрорегулировка подвеска, электрокрышка багажника.•Машина в Виннице, владелец
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
anvey
4.8/5

Общее впечатление - автомобиль просто супер! Купил его новый, из автосалона - 2,0 турбо, кожа, навигация. Всегда нравился подобный дизайн - под спортивный автомобиль в английском стиле. Первое время оборачивалось на авто очень много народу и даже на светофорах расспрашивали о машине, но даже сейчас, по истечении почти 9 месяцев, внешне не примелькался и вызывает интерес окружающих! Машина выглядит классно, по крайней мере мне очень нравиться - особенно хэтчбэк - солидный и в то же время спортивный. Динамика тоже произвела хорошее впечатление - мало кому уступит по разгону (если только более мощным "собратам"). Скорость набирает быстро и ровно, без рывков, причем во всем диапазоне скоростей ускорение очень хорошее. Запаса мощности более чем хватает и в городе и на трассе. Управление острое и предсказуемое, машина идет в поворотах как "по рельсам". Подвеска в меру жесткая (хотя некоторым, наверно, нравиться более мягкая подвеска), для наших дорог оптимальна, на неровности реагирует нормально, "не пробивает" (если, конечно, не бить ее на ухабах и ямах). Салон комфортный, уютный - как бы "облегает" водителя и переднего пассажира - все на месте, все под рукой и удобно. Из недостатков - небольшие и пока редкие скрипы панели на больших неровностях и гораздо меньший комфорт для задних пассажиров. В целом отделка качественная, но не понравилась часть материалов из которых сделали некоторые части внутренней отделки панели - явно съэкономили... Популярна тема сравнения Инсигнии с другими "немцами". Могу сравнивать только с Фольксвагеном - и хочу сказать сравнение не в пользу "народного автомобиля". При покупке Инсигнии сравнивал ее с Фольксвагеном цц - не нашел чем тот лучше Инсигнии по техническим характеристикам, а внутренний дизайн Фольксвагена намного беднее. Внешность понравилась у обеих машин, но Инсигния запала в душу. Что касается сравнения по надежности - знаю очень много случаев, когда хваленые Мерседесы и Ауди ломались часто и много (двигатели стучали, проводка, подвеска и т.д. и т.п.) - прямо как наши десятки! Отдельный разговор про сервис и дилеров в нашем городе! Выражение, что сервис (качество, скорость, вежливость) оставляет желать лучшего - абсолютно не отражает глубину этой проблемы!!!!!!

Виталий
4.6/5

Хорошая машина за эти деньги. За три года пользования менял масло и фильтра . Безумная динамика, хорошая управляемость. Отсутствие проблем с запчастями.Приятно тяжелый руль. Из минусов, раз пять терял крышку омывателя фар.Не очень хорошая аудиосистема .Плохое лакокрасочное покрытие. В целом машиной очень доволен, я второй хозяин проехал больше 120 т.км без проблем. На трассе ехать одно удовольствие так как 220 л.с делают любой обгон безопасным и уверенным. Достаточно вместительный багажник. Сзади комфортно сидеть в двоем из за покатай крыши не хватает место в плечах.Ещё 2 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Insignia
Opel Insignia

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния
Купить б/у Opel Insignia,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.