Opel Insignia, 2011 г.в.
Opel Insignia, 2011 г.в.
$ 3 635
3 002
101 598 грн

Opel Insignia, 2011 г.в.

110 тис.км.
Автодилер
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 12.09.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер

Прочее: омыватель фар

Экстерьер: легкосплавные диски

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультант https://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
Алексей Турышев...
5/5

Машину приобрёл в 2014 году.Она при езде вгрызается в дорогу.Ну правильно так как масса 1704 кг плюс дополнительная шумо-виброизоляция кило на 50 в плюс.Могу сказать одно машиной доволен полностью.Машина выходного дня=)))

SV_Toledo 2.0 ...
5/5

Купил 3-х летку из Германии, честным каналом. С реальным пробегом 143000км. 24800$. Случайно попалась комплектация, о которой и не мечтал:) До нее ездил на седане друга - ну все понравилось (кроме багажника и покатой крыши седана). Посадка, эргономика, клиренс, отделка - всё на высоте!Из вложений за почти полгода владения - заменил на 150.000км ГРМ (как видите, авто прекрасно себя чувствует и после 156-ти на данный момент:) и помпу - она четко в срок начала подтекать. Больше ничего (масла/фильтры не в счет). А! перегорела лампа тормоза - не знаю, как подобраться, вроде лючок есть...буду изучать:)Динамика 160-сильного дизеля просто звериная, а если включить режим Sport (flex-ride сразу делает подвеску жесткой и меняются настройки реакции акпп на акселератор), с места будет жечь переднюю резину. И это АКПП. Радует экономичность....если глухие пробки, то 10л, в среднем по городу выходит около 8-8,5л/100км. Трасса около 6л.Двигатель итальянский. Они умеют их делать (вспоминаю ивековский 2.8 на Дукато - не убиваем!) С пуском зимой никаких проблем, без "грелки".Дорогу держит прекрасно на 170 (далее не стал гнать)Из необычного очень радует лифт задней двери, удобно, когда руки заняты, открывать на расстоянии. Адаптивный свет на трассе очень хорош! И подсветка фарами при поворотах руля.Где-то в районе заднего дивана поселился "сверчок" - надо его извести:) и пластик нижней части приборки могли-бы сделать помягче.В авто есть все, что хотелось: навигация, всякие USB MP3, синезуб, шторки, электро-фарш.Люблю, когда машина красивая, надежная, удобная и практичная ..и ликвидная. Считаю Инсигнию таковой:)Да, что удивило. Это цена нормо/часа у дилеров Opel - 2000руб!!!! Да еще репу чесали как поменять ГРМ на дизеле: " У нас еще не было замен...А мастер, который знает как менять - болеет!" Были посланы учтиво и все сделано в иных местах недорого и быстро:)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Insignia
Opel Insignia

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния