Opel Insignia, 2012 г.в.
Opel Insignia, 2012 г.в.

Opel Insignia, 2012 г.в.

$ 9 000
8 793
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
360 540 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 681 грн/мес
78 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48923638
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 22.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС6957МТ
Марка OPEL
Модель INSIGNIA
Год выпуска 2012 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.364 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2120
Последняя регистрация
18.08.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Opel Insignia

ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОФИЦИАЛЬНО КУПЛЕНАЯ В УКРАИНЕ ПОЛНАЯ СЕРВИСНАЯ ИСТОРИЯ ДВА КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ Адаптивный ксенон, клима, эл, пакет и тд.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(212 отзывов)
max_01
4.8/5

Всем доброго время суток. Решил написать пару строк о машине. По большому счету писать не о чем , но раз настоятельно просят, напишу. На машине пройдено 30 т.км. Поломок и глюков выявлено не было. Исключение составляет головное устройство, у которого изредка, но все же бываю подглючивания. Опять же ничего криминального. После его прошивки у ОД они практически сошли на нет. Кстати о ШГУ. Оно редкостное г…..Ставил себе музыку, ну и решил сделать выпайку линейников из него. Нашел мастера, снял его, а там…..Пролоджи по сравнению с ней просто произведение инженерного искусства, там даже корпуса так такового нет. Ну ладно не будем о грустном, тем более это общая тенденция у всех производителей. Мы же сами их к этому подталкиваем, требуя все более дешевые автомобили. Прошел ТО 2 . Стоимость получилась в районе 7800 рублей, с заменой тормозной жидкости и материалами, не считая воздушного и салонного фильтра. Все в норме, ошибок нет. Рекомендации смена колодок передних на следующем ТО. Теперь по поводу ДВС. Уж сколько копий сломано. На форум лучше вообше не заходить. Там уже несколько человек отписались о капиталки движка. У меня вроде все нормально. Тянет изумительно, провалов нет. Есть нюанс, который описывают многие. При заводе в морозы (ниже - 15-20 С) при недостаточном прогреве (1-3 минуты) при начале движения, первые 5 минут, если ты останавливаешься на D и стоишь удерживая машину педаль тормоза, появляется мелка дрожь в ДВС и тем больше она, чем меньше температура и меньше время прогрева. Но думаю все это связанно с большой нагрузкой на ДВС в этот момент, т.к. масло в моторе и АКПП очень густое. После Чип тюнинга, этот трабл стал еще менее заметным. Все остальное в норме. Расход масла равен 0. Ну это для тех, кто говорит о обязательном расходе масла на турбированных ДВС. Кстати тут то же прямой впрыск. Привет, моему бывшему Пассату. Расход за все время составил 10,1 л.на 100 км. Это при 90% городской езде. На трассу езжу редко. В целом машина меня очень радует, подвеска золотая середина управляемости и комфорта. Но время идет и хочется чего то другого. Периодически хожу в свободное время в автосалоны, ну так посмотреть, что есть нового. Не часто, но бываю. Альтернативы пока особо не вижу. Правда был момент, когда подумывал о смене на нового мондюка. Тут еще завсегдатый этого форума (не будем называть имен, думаю он поймет) поменял инсигнию на мондео. Ну думаю съезжу поговорю. После оценки моего автомобиля решил, что пускай сами на мондео ездят. Да и фразы, что Опель уходит с рынка поэтому цена вашей 1,5 годовалой машине стремится к стоимости новой лады калины как бы не убедительны. Короче пока остаюсь с Опелем, тем более он пока как верный конь служит и возит не доставляя никаких проблем. Будут вопросы по машине – задавайте, постараюсь ответить.

Маркіян
4.8/5

В загальному, машина виглядає дорожче чим коштує, якщо вчасно все обслуговувати, доглядати за нею великих проблем вона не доставить. Якщо порівнювати мегани , акценти , астри і тому подібні авто які ненабагато дешеві від інсігній то думаю краще трохи докласти і купити вже такого типу авто, за десятку тисяч сполучаєш машину в якій багато опцій і по керуванню набагато краща за ці машини які я перелічив вище.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Insignia
Opel Insignia

Opel Insignia - это большой семейный автомобиль, который уже много лет радует своих покупателей. Впервые данная модель была представлена в 2008 году в качестве замены устаревшего Opel Vectra. Как только с годами стал заметен возраст Insignia, компани...

Читать как мы тестировали Опель Инсигния
Купить б/у Opel Insignia,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.