Opel Kadett, 1986 г.в.
$ 1 280
1 076
36 569 грн

Opel Kadett, 1986 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Дата публікації 21.11.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: Коммуникационная система Bluetooth

Мультимедиа: акустика • магнитола

Экстерьер: фаркоп • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продается авто отличное состояние сел и поехал ,салон в отличном состоянии не прокуренный не затяган машина очень Економная ,новая зимняя резина машина на ходу каждый день, нареканий нет,покраска нормальная документы в порядке,подробнее фото на Вайбер . Приличный Торг у капота!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.8/5
(111 отзывов)
Гость
4.5/5

ездил на кадете 4 года и на море и по работе грузы возил кстати багажник довольно вместительный ни разу в дороге не останавливался машиной очень доволен покупайте не пожалеете за такие деньги из отечественных вы купите только дрова при покупке проверяйте днище под ногами вод, и пас,

vspolyakov
4.2/5

Довелось мне как то в одно время переживать кризис пересел с пассата и мерса на оку, как говорится жить захочешь и не так раскарячишься, ездил на оке целый го и все в мечтах был универсал дизель и автомат, как то вечером просматриваю данный сайт с братом и он кричит дизель универсал фаркоп и сразу год 86 . Я в шоке смотрю на фото а там опель сразу скажу что к опелю всегда относился с отвращением но что делать все что надо кроме автомата на лицо и находился рядом и цена приемлима и состояние вроде по фоткам хорошее. Поехали смотреть оказалось что стоял долго и достался по наследству, на следующий день пересел на сей авто, сразу как то убил меня тормозов почти нет заводится плохо подвеска дубовая! Начал вникать и курочить, пытался разработать суппорта бесполезно, купил новые от дэу ланос как родные стали и сразу поменял задние колодки с тросом ручника. Поставил новые свечи накала и вывел от них отдельно тумблер и стал мой трактор и с тормозами и заводиться только до ключа запчасти все копеешные даже в те времена кризиса для меня я с ним не горевал конечно в 30 градусов мороза он не заводился сам, только с троса, но это только с утра потом весь день сам с легкостью, за год владения им я вложил в него еще усиленные задние пружины и задние арки поменял остальное все родное было, проежал я на нем практически как жил 78 тысяч тоесть уже на втором кругу столько показывало, а на первом там гдето до сотни тысячи 3 не хватало, короче с женой и ребенком переезжали на нем за 3 ходки и никогда не подводил а расход у него был около 4, 5 л по трассе, да кстати все пишут что у них 4 ступка, у меня была 5 ступка и даже был момент когда я его на 5 разогнал до 160 км, ч а когда продавал получилось что гнать его в гаи на снятие с учета не смог и попросил мать доехать она проехала 100 км и сказала что если бы знала что я такого самца продаю а не невзрачного опеля то лучше бы себе оставила по хозяйству где что, так как очень понравился тракторок за такие деньги и в таком состоянии! Про вибрацию согласен на холостых ужасна решается просто вставкой гофры в разрез между штанами и глушаком и сразу все пропадет. Грубо говоря если бы не тот момент денежного кризиса я бы его ни за что не продал, а сейчас БМВ в 39м седан и лишний раз уже задумываюсь бросить ли в багажник чтото или не влезет, а там ни по габаритам не парился ни по массе. Както даже при посадке картошки перевозил на опельке 40 мешков на поле за одну ходку все кричали переломится а он нет потихоньку приполэ на коленях до поля разгрузил я его и он снова бодряком мотор даже не чувствует нагрузку!

Читать все отзывы