Opel Meriva, 2003 г.в.
$ 4 200
3 532
119 994 грн

Opel Meriva, 2003 г.в.

191 тис.км.
Владелец
Переяслав-Хмельницкий
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

авто не крашене!!! немка свіжопригнана та розмитнена!! пройшло сертифікацію та готове до постановки на кліента!!! стан просто супер!! стан нового авто!!! повністю не потребує вкладень!! працюе все!!! два ключа!!! рідний пробіг 190 тис!!! всі стекла рідні!!! салон чистесенький!!! дуже економне авто!!! 5л по трасі!! торга не має!!! за такі гроші не крашене авто в такому стані ви не знайдете!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(284 отзыва)
Дмитрий Фокеев
4.8/5

Покупал в марте 2012, за три года почти никаких проблем. заводится с пол пинка и зимой и летом. Правда зимой на холостых плохо греется, но это беда всех дизелей. Из проблем были только замена 2-го датчика температуры выхлопных газов и сальник колен вала, всё заменили по гарантии. Дорогу держит отлично (приходилось с другом ехать на Мазде 5 по трссе - мазда нервно курит в сторонке), для 100 лошадей хорошая приёмистость на ходу и отличный расход (город-трасса 7л).

pvpol
4.7/5

О многом уже прочёл в отзывах, но редко кто из владельцев упоминает 2 фишки от разработчиков....Позвольте немного о себе: стаж вождения 22 года, эксплуатировал свыше 10 авто.- от ВАЗа до спортивки (Ниссан Сильвия), но вот уже постарел и пересел на МЕРИВУ 2012 года, с открыванием задних дверей "как у Ролс-Ройса"... Очень удобно в эксплуатации!Но это не все фишки от разработчиков... Есть одна опция, которую не встречал нигде в хэтчах: задние сидения - трансформеры... поясню в чём суть: при опускании средней "сидушки", которая превращается в очень удобный подлокотник или скамейку для ребёнка, два других задних сидения отодвигаются назад на 7-8 см. и к центру на 7-8 см , увеличивая пространство для 2-х задних пассажиров. Работаю в Баскетбольном клубе и поэтому приходилось возить от 3-х до 5-ти (один сидел в багажнике) парней - баскетболистов с ростом 205 -211 см. Так вот- в четвером -было очень даже комфортно! Дети 12 и 9 лет вольготно чувствовали себя сзади весь отпуск (проехали 6500 км за месяц).Ну а всё остальное - положительное- уже есть в других отзывах.Проблемы при эксплуатации возникали лишь по расходу бензина - на скорости 180 км/ч - жрёт аж 9,5 литров....Да ещё ругается жена...не гони, говорит, в салоне детииии... а я и не заметил что мы " плывём" с такой скоростью...Всем спасибо.... а особенно тому немцу (чемпиону мира по ралли), который разрабатывал сидения.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Opel Meriva – это семейный компактвэн, смело составляющий серьезную конкуренцию таким популярным моделям, как Ford B-MAX и Nissan Note. Основой привлекательности Мерива служат заднепетельные двери, которые в наше время очень редко используются ...

Читать как мы тестировали Опель Мерива
Продано