Opel Meriva, 2010 г.в.
$ 5 800
Продано
Opel Meriva, 2010 г.в.
$ 5 800
4 837
162 284 грн

Opel Meriva, 2010 г.в.

156 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 10.01.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок • подушки безопасности (airbag) водителя

Мультимедиа: CD • MP3

Комментарий продавца

!! ШОК. СІВ І ПОЇХАВ !! Свіжий авто пригнаний з ЄС. Відмінний сімейний місткий і економний варіант як для міста так і за містом. Для свого двигуна досить жвава і юркая модель. В авто замінені фільтра і масла. Двигун і ходова в відмінному стані, перевірені і всі зауваження були замінені. Стан авто відмінне і не потребує інвестицій. Авто не було в ДТП, кузов не битий, вікна оригінал заводський.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(284 отзыва)
Гость
4.8/5

О многом уже прочёл в отзывах, но редко кто из владельцев упоминает 2 фишки от разработчиков.... Позвольте немного о себе: стаж вождения 22 года, эксплуатировал свыше 10 авто.- от ВАЗа до спортивки (Ниссан Сильвия), но вот уже постарел и пересел на МЕРИВУ 2012 года, с открыванием задних дверей "как у Ролс-Ройса"... Очень удобно в эксплуатации! Но это не все фишки от разработчиков... Есть одна опция, которую не встречал нигде в хэтчах: задние сидения - трансформеры... поясню в чём суть: при опускании средней "сидушки", которая превращается в очень удобный подлокотник или скамейку для ребёнка, два других задних сидения отодвигаются назад на 7-8 см. и к центру на 7-8 см , увеличивая пространство для 2-х задних пассажиров. Работаю в Баскетбольном клубе и поэтому приходилось возить от 3-х до 5-ти (один сидел в багажнике) парней - баскетболистов с ростом 205 -211 см. Так вот- в четвером -было очень даже комфортно! Дети 12 и 9 лет вольготно чувствовали себя сзади весь отпуск (проехали 6500 км за месяц). Ну а всё остальное - положительное- уже есть в других отзывах. Проблемы при эксплуатации возникали лишь по расходу бензина - на скорости 180 км/ч - жрёт аж 9,5 литров.... Да ещё ругается жена...не гони, говорит, в салоне детииии... а я и не заметил что мы " плывём" с такой скоростью... Всем спасибо.... а особенно тому немцу (чемпиону мира по ралли), который разрабатывал сидения.

Иван Собенин
4.5/5

Автомобиль за три года эксплуатации оставляет хорошее впечатление. Салон очень удобен в плане эргономики, рулевое управление на высоте, руль отзывчивый, в повороты автомобиль входит уверенно. Несмотря на небольшой объем двигателя доволно шустрая машинка. Очень удобна для городских условий, нет никаких пороблем с парковкой, кузов не раздут, но в салоне довольно просторно, плюс очень интересная система трансформации салона.Заводится в любой мороз без проблем, салон прогревается достаточно быстро. Приятено удивила полочка для мелочевки между полом багажника и запаской - очень удобно. Достаточно хороший металл, кузов имеет хорошее антикорозийное покрытие. Вор всяком счлучае ржавчины нигде нет, даже в зародыше.Шумоизоляция в салоне - 5+. Тормоза дисковые на всех колесах, очень эффективные, поначалу привыкал. Советую. Очень неплохой семейный автомобиль. Из недостатков можно отметить: - широкие передние стойки создают слепую зону слева, приходится шею вытягивать при повороте, но нимчего - привык уже, можно с этим смириться. - впереди снизу на бампере закреплена резиновая юбка, которая уменьшает и без того небольшой клиренс (167 мм.), она вообще по большому счету не нужна, несколько раз срывал ее с креплений; - задняя полка багажника создает посторонний шум в салоне.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Meriva
Opel Meriva

Opel Meriva – это семейный компактвэн, смело составляющий серьезную конкуренцию таким популярным моделям, как Ford B-MAX и Nissan Note. Основой привлекательности Мерива служат заднепетельные двери, которые в наше время очень редко используются ...

Читать как мы тестировали Опель Мерива
Продано