Opel Omega, 1988 г.в.
Opel Omega, 1988 г.в.
$ 500
418
13 910 грн

Opel Omega, 1988 г.в.

480 тис.км.
Владелец
Иванков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Продам опель омега . на забчасті двигун знятий і розобраний потребує ремонту.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
bigbrazzze
4.3/5

Всем здрасьте!!!!Хочу поведать вам историю владения Омегой 2л, 16кл, 136л.с. 1996г.в.Комплектация: эл. зеркала, кондер, AIRBAG и всё! Самая простая и банальная, зато это весь доп. не ломается!!! :)))За два года перебрал пол-подвески спереди, и стойки амортизатора сзади! Есть небольшой гимор с движком. Менял радиатор, бензонасос, бендикс.Перед покупкой посмотрел много машин, но эта единственная которая была допущена мной до полно обследования в сервисе!!!Было много хорошего и не очень, но радость от владения данным авто остается до сих пор,только теперь хочется по свежее, да богаче комплектацию.Считаю Омегу лучшим представителем Е-класса, лучшее соотношение цена - качество - комфорт - стоимость обслуживания!Огромный салон, не менее огромный багажник.А размер салона для меня важен поскольку рост мой порядка 205-208см, чувствую себя комфортно и за рулём и на пассажирских местах, а главное за мной ещё можно сесть.Машина хорошая, если Вы ещё думаете брать или не брать, мой вам совет БЕРИТЕ не пожалеете!

Райымбек Шаймер...
3.7/5

Купил машину весной 2008 года, вообще не собирался брать Опель, но сев за руль весьма удивиля качеству салона, всяким наворотам, плавности хода и мощности (3 л. 210 л.с.). По трассе летал сторого 160-180 км.ч., по городу срывался со светофора совсеми с кем не лень. Гонял с кайфом ровно 1 год. По ходовке за 3 года поменял передние тяги, сайлентблоки большие и маленькие по 2 раза, 1 раз поставил "настоящий" китай, хватило на полгода, потом поставил нормальные дубликаты и забыл про ходовку. Вобщем к ходовке притензий нет. А вот двигатель... это просто писец!!! через год пришло время менять ГРМ, когда узнал цену просто а..ел 300$ тока з/ч. рашил забить на это дело и поплатлся за это обрывом ремня и погнутыми клапанами. В итоге отдал гдето 1000-1200$ за ремонт. После этого, еще через год клапана сами по себе рас...рились х/з как. В итоге еще раз отдал гдето 1000-1200$ за ремонт. Это не считая того что между этими ремонтами раз 4 менял прокладки клапанных крышек, затем и сами крышки, цена крышек тоже не айс - 200$... каждая!!! Менял термостат, в принципе цена нормальная за оригинал, однако замена тоже в копейку встала, так как этот термостат находлся гдето в жопе. Между делом сломался кондиционер которым и так не часто пользовался. Замена банки глушителя с катализаторами. Ну еще около 10 всяких мелочей, цена которых не более 50$... каждой. А в последний год машина вообще начала жрать бензу под 20-22 литра, тяга пропала. Компьютерная диагностика показала ошибки почти на все элетронные детали двигателя и все что с ним связанно. Ремонтировать не стал и продал как была, за столько сколько дали.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега