Opel Omega, 1991 г.в.
Opel Omega, 1991 г.в.

Opel Omega, 1991 г.в.

$ 1 300
1 276
51 610 грн
200 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51542633
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 06.08.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Opel Omega

Омега в среднем рабочем состоянии, двигатель инжектор и коробка без проблем, в данный момент работает только на газу, при этом на холодную заводится отлично, ходовая более менее, нужно посмотреть, по кузову дно целое, ланжероны тоже, в подварке нуждаются передние стаканы, это ихняя болячка, местами подкрашивалася с баллончика, электрическая часть рабочая, продаю по тп, хозяина не искал, номер кузова читается отлично, как будто только с завода), страховка действительная до ноября. Интересует обмен, но только адекватно оценивайте свои авто. Всем удачных продаж!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Юра
4.4/5

очень комфортабельный,мягкий авто как для молодежи так и людей по-старше, салон превосходный, претензий к автомобилю за время эксплуатации практически нет, все устраивает. акустика заводская просто супер. езда в таком автомобиле не может не радовать, одно удовольствие.

MIDO4KA
4/5

Стаж эксплуатации авто 7лет. Двигатель 2,2л, бензиновый. Коробка передач - механика. Авто тяжелое, с чем связан большой расход в городе. Зима - 13-14; лето - 10-12. За пробег триста тысяч к двигателю претензий нет, была замена коробки на 250000. Также хочу обратить внимание на слабое лакокрасочное покрытие.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега