Opel Omega, 1996 г.в.
Opel Omega, 1996 г.в.

Opel Omega, 1996 г.в.

$ 3 100
3 137
127 410 грн
314 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2022
ID авто: 51425348
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 30.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СЕ2639ЕА
Марка OPEL
Модель OMEGA
Год выпуска 1996 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.497 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 2065
Последняя регистрация
28.07.2021

Комментарий продавца Opel Omega

Кондиціонер заправлений, ходова в нормі, мотор масла не бере, підігрів заднього скла та дзеркал працює, бортовий компютер,круїз контроль теж є, більш детально звертайтесь за телефоном. Торг присутній.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(342 отзыва)
Виктор
4.8/5

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Опель Омега 2001 г.в. , двиг. 2.2 бензин , МКПП. Покупал летом 2012 года "на годик", но как известно нет ничего более постоянного чем временное)). Брал с пробегом 227 т км. Цена была 240 т.руб. Почему Омега? Как обычно вопрос упирался в цену , она как раз подходила плюс "ровная как струна" без ДТП. Прошло почти семь лет. За это время ездил на ней на юга с семьёй, в Белоруссию часто и ни разу не ездил на верёвке. Не подводила НИКОГДА!!! Заводится в любые морозы . Масло с самого начала брала около 1 литра на 10 т.км. , так до сих пор и осталось ( на сегодняшний день пробег 333 т.км.). Цены на запчасти адекватные , в ремонте проста , шумоизоляция супер! ( Большинство современных автомобилей просто отдыхают). Климат контроль работает исправно , кондей дует , компрессор не шумит..... Слабые места: пороги , арки , низы дверей.... Рецепт избежать загнивания металла - почаще мыть плюс плюс после каждой зимы подчищал жучки,подкрашивал кисточкой....в результате машине 18 лет , а она живая! В целом впечатление об авто положительное. В настоящее время продаю и.к. купил Новый авто ( все в жизни приедается ). Популярная фраза что каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем - стереотип не более того. Ну и на вкус и цвет товарищей нет. Всем спасибо! Это мой первый отзыв , по этому прошу строго не судить )). Это мое личное субъективное мнение об этом авто и оно может отличаться от мнения других владельцев!

piramida2
5/5

Добрый день!Ну наконец-то крестьянину дали слово. Что бы там не говорили про кулика и его болото - скажу. Может быть и есть машины лучше опель-омеги, но я по настоящему и давно можно сказать люблю эту марку и причин можно назвать много, но самое главное никогда они меня не подводили. Неоднократно спасали жизнь исправляя мои ошибки. А внешний вид отвечает тем реалиям жизни в которых она создана Омега-А один период, Омега-Б другой, рестайлинг третий. И всегда в ней есть свое очарование. Нравится эта машина за комфорт бизнес класса, за надежность и непритязательность одновременно - это же не бумер и не мерин, а самая нормальная рабочая надежная машина. Не даром в Тольятти начали собирать, как это не порадоксально, Опель, а не Ауди, не Фиатик и т.п.. Рено на АЗЛК умрет (если немцы в далеком 1991 спалили представительство Рено в Зап.Берлине за отсутствие своевременных поставок запчастей, то что ждать нам).На первую Омегу я сел в далеком 1991 году и с тех пор не слезаю. Та самая первая Омега до сих пор служит у моего родственника и как он говорит заводится в любую погоду с полуоборота, хотя прошла то она только у меня более 550 тысяч километров за 11 лет. В 2002году я взял Омегу которую продаю сейчас. Удивительное дело у меня перед глазами прошло несколько машин этой марки в том числе и из той первой партии (1991 года). Могу определенно сказать - не машина плохая Опель-Омега, а ездуны которые на них ездят. Любят говорить машина ломается, ржавеет и т.п. Не так все. Любая машина ломается и ржавеет, если за ней не смотреть. У нас были новые машины и ломались они для того, чтобы вытянуть денег на ремонт. Я этого делать не мог по разным причинам, поэтому и историю машины излагаю правдиво не для красного словца. Свою машину обслуживаю только сам, до всего дохожу сам. На сервис езжу только для выполнения неотложных работ с дорогостоящим оборудованием типа эл.диагностики, сход-развал, шиномонтаж и т.п.. Квалификация мастеров (читай пузырей типа мы-ж дилеры блин) НИКАКАЯ и доверять им то, что меня когда-нибудь выручит не хочу и не буду по-этому и называют они таких как я презрительно гаражными самоучками. А сами неучи.По жизни могу сказать любая из Омег мне более 150-200 долларов в год дополнительных расходов (кроме масла, колодок, фильтров, свечей, лампочек и текущей электронной диагностики) не обходилась не потому что скряга, а потому, что не ломалась, не билась, а эти 150-200 долларов в основном расходы на детали по передней подвеске, работа как вы понимаете своя бесплатная. Езжу много до 50.000 в год - работаю в области. Хорошая машина для умного человека.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Omega
Opel Omega

Опель Омега был создан в 1994 году в соответствии с запросами требовательного сегмента рынка, который сейчас приходит в упадок - сегмент не премиальных автомобилей бизнес-класса. Однако, в свое время, Omega был достаточно хорошо продуманным пред...

Читать как мы тестировали Опель Омега