Opel Senator, 1990 г.в.
Opel Senator, 1990 г.в.

Opel Senator, 1990 г.в.

$ 700
599
18 753 грн
511 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561373
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Дата публікації 26.06.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца

Senator B 3.0 1990р. інжектор 177 к.с двигун рядний 6 циліндрів 12 гідрокомпенсаторів Робив для себе. Продаю - терміново потрібні гроші. Багато деталей нових. Є проблеми. Всі запитання за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(10 отзывов)
Виктор Прокофье...
4.7/5

Сенатор Б 3литра АКПП, это чистый Амереканец,расход его зависит от вашей езды,некоторые говорят,что жрет как танк,не спорю,если стартовать с буксу и давить на газ до полика,чтоб она взлетела,а еще при этом включить спорт режим,да расход будит от15 до 20 литров.А если ездить спокойно,то расход будет не больше 14л. по городу и10-11литров по трассе.Конечно на такой машине ездить спокойно тяжело,всетаки машина трассовоя,представительского класса 3л объем,АКПП ,машина просто зверь,мне она очень нравится , едишь по трассе просто отдыхаеш, надо обогнать калону машин ,проблем не вижу ,нажал на спорт режим и она просто взлетает,пару секунд и я уже впереди.Хочеш ездить и получать адренолин, на расход просто не обращаеш внимание.Возьмеш не пожалееш. Одно название" SENATOR" УЖЕ О ЧЕМТО ГОВОРИТ

Etho
5/5

Отьездил на Senator B три года. Не знал горя. Не могу грешить на кузовную коррозию. Слухи беспочвенны. Машина приведённая в порядок - это самолёт на колёсах. Поменяв Питер на Москву, езжу сейчас на Мондео. Могу определённо сказать, что Senator значительно резвее, не уступает по ходовым и имеет должный комфорт. Я до сих пор испытываю ностальгию по этой машине. К минусам могу отнести только одно: все питерские слесаря, это лодыри и козлы. По-этому у меня были проблемы с электрикой. Просто нужен добросовестный спец.

Читать все отзывы