Opel Vectra, 1989 г.в.
Opel Vectra, 1989 г.в.
$ 2 000
1 658
55 860 грн

Opel Vectra, 1989 г.в.

167 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 01.11.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
bryansk32 ...
4.5/5

Пересел на эту машинку после ВАЗа. Ощущения - день и ночь! Вроде очень бюджетная машинка, но - ход мягкий, но не валкий, двигатель (всего-то 75л.с.) - на удивление шустрый, видимо лошади - немецкие)) Рулится отлично, но очень чувствительна к давлению в шинах и состоянию передних амортизаторов и стоек стабилизатора. Двигатель неприхотлив и супер ремонтопригоден - его знают все механики - от Дяди Васи до официалов. Моновпрыск, поэтому форсунка только одна и проблем с ней нет. Подвеска надежна и комфортна. Задний диван наклоняется и есть окно для лыж. В салоне можно увезти длинные вещи до 3м! Очень вместительный багажник. 2 подушки безопасности, но есть проблема - иногда отходит разъем под сидением водителя и загорается ошибка (пока понял в чем дело - нервничал немало), но это легко лечится скотчем. Торпеда умеренно мягкая и приятная - это не жесткий пластик нынешних дешевых погремушек.Зимой заводится даже в -30 без проблем.Под капотом места - вагон. Работать легко и многое можно делать самому (при желании).Запчасти (большинство) - стоят столько же или немного дороже ВАЗовских. Выбор огромный - заменителей от "дороже-лучше" до "дешевле-чаще менять" - море. Советую не экономить, оригинал не обязательно, но подвеска - только ZF-Boge-Lemforder, свечи NGK-Bosh и т.д.. этого достойно.Некоторые жалуются на то, что по зиме скребут брюхом по снегу, ну у меня такой проблемы нет, т.к. пружины стоят на пол-витка больше и свежие (непросевшие), да и двигло легкое и не грузит морду так, как на 1,8 и 2,0.Есть замечание по антикоррозийной подготовке корпуса, НО! машине 17(!) лет, а количество очагов коррозии меньше, чем у друга на 5-летней Нексии. И глубина коррозии незначительна, т.к. метал "плотный" и не вспухает рыхлой ржавчиной. Даже в этом возрасте машину легко можно привести в отличное состояние, которое сохранится долгое время.

Андрей
3/5

Opel Vectra 1996 г. в. Своевременная замена масла (каждые 10 т. км), расходников. В июле 2012 перебрана вся подвеска (замена всех пружин, амортизаторов, шаровые, рулевые тяги, наконечники, стойки стабилизатора замена всех сайлентблоков).Коробка в хорошем состоянии, переключает своевременно, без рывков, в 2012г замена масла, фильтра.Для своего года Opel Vectra выглядит очень достойно, чистый салон, чехлы под кожу.Машина - работяга, езжу каждый день, ни разу не подводила! Продаю, в связи с покупкой нового автомобиля.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра