Opel Vectra, 1996 г.в.
Opel Vectra, 1996 г.в.
$ 5 700
4 731
158 403 грн

Opel Vectra, 1996 г.в.

220 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 07.12.2020

Комментарий продавца

Авто в идеале. Все подробности по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
TiGeR ...
4.3/5

Опелями болею давно! Первый шанс "овладеть" опелем выпал в 2006 году. Тогда посчастливилось приобрести Опель Фронтера А 1992 года выпуска!!! Не кривя сердцем сразу хочу сказать: что бы не говорили любители япошек, моя точка зрения остается прежней: машиной может называться только НЕМЕЦ!!! За 3 года прошел на ней больше 100000 км.!!!!! Эмоций_ море! Поломок-минимум! к сожалению, пришлось продать в силу обстоятельств. Сейчас приобрел Вектру Б 1996 года выпуска! Практически вырвал из рук наездников! Состояние- мертвая!!!!!!! Хорошо, остались старые связи по опелям. понемногу начал восстанавливать. От машины в восторге: салон-просторный, шумка-на высоте, разгон-бешеный, расход-умеренный. А самое главное- цены на запчасти-просто радуют!!! Пока все! Как доведу до ума, обязательно отпишусь!!!! OPEL- FOREVER!!!!!!!!!!!

Сергей
3.5/5

купил 3 года назад. за это время накатал не так много - 60000 км (приблизительно). машинку проверил перед покупкой - все было очень в хорошем состоянии. на прошлой неделе делал повторную проверку - показатели почти те же. Вектра моя первая собственная автошка, но кататься приходится в очень многих (в том числе и за рулем). Оценивать этот автомобиль можно корректно с позиции цена/качество. Купил я его за 4 тыс. долл., на тот момент не работало ГБО (ремонт обошелся в 600 грн.) + доделки, доведение под себя еще вышло около 100 долл. за все время из затрат на ремонт было: замена ГРМ и помпы (менял на всяк случай - 500 грн. кажется), свечи (после покупки), насос на гидроусилитель ((450 грн) - полетел он у меня на 2 месяц после покупки, после ремонта все гуд), оборвался тросик на свеклоподъемнике (переделал на ручное открытие), перетянул крышу новым материалом (350 грн. (старый хозяин видать на химчистке ее повредил)), поменял стойки передние (300 грн. бу монрое) и задние (250 грн. - покупал с газовыми, переставил газомаслянные), поменял со временем шаровые, наконечники, выхлопную (700 грн.) был один неприятный момент с элементами коррозии. Под действием коррозии ослабло место не далеко от серьги и однажды лопнуло - т.е. по сути отвалился задний мост. Оказалось, что мастер не оценил уровень коррозии в том месте. Ремонт обошелся в 1500 грн., также за одно подварили ланжерон. и замазали все проблемные места. больше тьфу-тьфу ничего не было. заводилась всегда, в любые погодные условия. ездит хорошо, как для данного ценового диапазона авто. в дороге ни разу не подвела! расход топлива: бензин (город 9-11. трасса - 6), газ - средний 9-10 литров. посадка низковатая (но выше чем в ланосе), но очень удобная. в день иногда проезжал по 500 - 800 км. места для пассажиров и водителя в салоне более чем достаточно. багажник большой (правда у меня его сьедает сильно запаска из-за ГБО). перед покупкой выбирал из Омега Опель (на всем что смотрел были проблемы с кузовом), Пассат 3 (оказался дороже, салон кажется устаревшим), Ауди 80, Ланос (маленький, багажник никакой, не очень в общем-то). среди б/у авто конкуренты Пассат 3 и Ауди 80 - дороже, но не ржавают. в езде разница не большая, мне в опеле нравится больше и за рулем, и как пассажиру. отечественный автопром проиграет без вариантов. если нужен не прихотливый авто, надежный и удобный, то советовал бы в диапазоне 4000 - 5000 тыс. долл обратить внимание на Вектру.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра