Opel Vectra, 2000 г.в.
$ 3 100
Продано
Opel Vectra, 2000 г.в.

Opel Vectra, 2000 г.в.

$ 3 100
2 892
124 217 грн
3 тис.км.
Владелец
Городенка
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618934
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ5739НЕ
Марка OPEL
Модель VECTRA
Год выпуска 2000 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.995 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1920
Последняя регистрация
10.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комментарий продавца Opel Vectra

Продаю Опель вектру б в хорошому стані , десь не десь потрібно рижики заробити на карнізах ,а так то машина на повному ходу .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
Андрей
4.7/5

Добрового времени суток всем! Из опыта эксплуатации Vectra В - может кому-то пригодится. За рулем 20 лет. Машины были разные (европейки и японки, новые и не очень). Опель в семье появился в начале 2004 года, совершенно случайно. Пригнали его трехлеткой из Германии, где он честно откатал 100 тыс. км. Однако, по делу. Сейчас, по прошествии 2,5 лет и 40 тыс. км (режим в основном "дом-работа" + магазины по выходным) можно подвести некоторые итоги. Итак плюсы: довольно высокая общая надежность узлов и агрегатов, комфортабельный салон, солидный дорожный просвет, практически неубиваемая и комфортабельная подвеска (до сего момента стоят родные рычаги вместе с шаровыми опорами, пружины и задние амортизаторы). Передние менял сразу после покупки, зачем - до сих пор не понял. Вся электрика и электроника работает без малейших глюков. Отопление и вентиляция справляются со своими задачами на порядок лучше чем, например, у Тойота Королла или БМВ 3 серии (владельцы этих марок, думаю, подтвердят мои наблюдения). Тормоза с АБС работают просто надежно. Информативность педали высокая, однако усилие, прикладываемое к ней кому-то покажется не самым нежным в классе. Рулевое управление по-немецки информативно, но в сравнении с одноклассниками из Вольфсбурга усилия на нем значительно выше, особенно при парковке. Лично меня это никак не напрягает. Вобщем по тормозам и рулю этот Opel - модель однозначно мужская. Удобства и возможности кузова Caravan описывать не буду (дачники и любители активного отдыха на свежем воздухе вдали от города меня поймут). Двигатель Ecotec 1,8 (125 л.с.) - довольно современный агрегат с достойными тяговыми характеристиками (170 Нм при 3800 об/мин). Расход 95-го в среднем 12-12,8 л/100 км при городской езде и работе в паре с АКПП. Теперь о минусах. По большому счету их немного для модели разработанной в прошлом веке. Автоматическая коробка (по некоторым данным - японская Aisin) хоть и с электронным управлением, режимами "зима" и "спорт" работает надежно, но уж очень жестко. Коробочка, что называется с характером. Приходится подстраиваться под ее нрав, что не всегда соответствует настроению хозяина. Второй момент, на который пока смотрю в полглаза - это расход масла. В среднем доливаю 2-2,5 литра на 10 тыс. км пробега. Сервисмены говорят, что это нормально для такого пробега. Не буду спорить. может и так. А вот к качеству масла двигатель не безразличен. Аппетит увеличивается на полусинтетике Шелл и заметно уменьшается на синтетике Мотюль. Недаром, видимо, последнюю льют в Subaru, которые не отличаются скромностью в этой дисциплине.

Гость
4.7/5

Всем доброго времени суток. Решил написать свой отзыв о данном автомобиле, потому что надоело уже слышать от "знатоков" - "Опель - немецкий запорожец", "Продай Опель купи нормальную машину", хотя понимаю, что это капля в море. Предыстория следущая: Автомобиль 2007 г.в.(декабрь), начало эксплуатации февраль 2008г. Лично владею автомобилем с марта 2009г. На момент покупки пробег составлял 11000 км.(пробег не скручен 100%, история машины была открыта) Цена 520000 руб. Сейчас 36000 км. Двигатель 1.8л, 140 л.с. механика, комплектация самая простая. Теперь по порядку. Внешность: Оценивать не вижу смысла, т.к. сами понимаете, на вкус и цвет... Мне нравится. Салон: Салон Ткань, нареканий нет, не затёрся, не выцвел, всё хорошо. Места много, особенно по ширине,если сравнивать с одноклассниками, то сидел в Аккорд и А4, там места меньше. Багажник огромный, по паспорту 500л., но мне кажется, что больше. Приходилось привыкать к рычажкам поворотников и дворников, но ничего сейчас на это не обращаю внимания. Дизайн панели простой, но не надоедливый, единственное чтобы поменял это жёлтую подсветку шкалы приборов. Единственный косяк в салоне, это был скрип водительского сидения, смазал Нанопротэком, скрип исчез. Эксплуатация: За 1 год и 25000 км. поменял только сигнал клаксона (он сгорел, заменили по гарантии), и лампочку заднего стопа. Больше ничего не сломалось, из этого могу сделать вывод, что автомобиль надёжный. По двигателю: нельзя сказать, что самолёт, но и не слабачок, достаточно - самое оптимальное определение. Крейсерская скорость 120-140 км/ч по покрытию среднего качества, 140-150км/ч по хорошему асфальту. Плывёт как корабль, другого сравнения подобрать не могу. Расход топлива в городе летом 8,5л, зимой 9,5л. По трассе при скорости 120 км/ч 6,5л. Неделю стояли морозы -25-28 по цельсию, автомобиль заводился без проблем, но долго прогревался, надо было минут 10-15 поездить, чтобы стрелка температуры двигателя начала подниматься. Буду дорабатывать шумоизоляцию, мне кажется, что на заводе ей не уделили достаточного внимания. Итого: По моему мнению, это лучший автомобиль в соотношении цена/качество. Продавать не собираюсь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра
Продано