Opel Vectra, 2001 г.в.
Opel Vectra, 2001 г.в.

Opel Vectra, 2001 г.в.

$ 750
660
21 300 грн
380 тис.км.
Владелец
Луцк
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.01.2022
ID авто: 47841230
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 11.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • USB • AUX

Комментарий продавца Opel Vectra

Мотор масла не бере, розхід топлева 5.5л траса, 7 місто.Салон не затертий. В авто замінено: помпа, топлений насос(016) та турбіну(замінено флейту, дійсна гарантія на 2 роки), новий вижимний, прокладки теплообмінника, ролик, ремінь, патрубки, свічки накалу, тормозні колодки, замінені в круг всі стойки, новий акб (80 а/год, 780 пуск.), 2 нових скати.Ідеальний варіант на запчастини.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(650 отзывов)
bryansk32 ...
4.5/5

Пересел на эту машинку после ВАЗа. Ощущения - день и ночь! Вроде очень бюджетная машинка, но - ход мягкий, но не валкий, двигатель (всего-то 75л.с.) - на удивление шустрый, видимо лошади - немецкие)) Рулится отлично, но очень чувствительна к давлению в шинах и состоянию передних амортизаторов и стоек стабилизатора. Двигатель неприхотлив и супер ремонтопригоден - его знают все механики - от Дяди Васи до официалов. Моновпрыск, поэтому форсунка только одна и проблем с ней нет. Подвеска надежна и комфортна. Задний диван наклоняется и есть окно для лыж. В салоне можно увезти длинные вещи до 3м! Очень вместительный багажник. 2 подушки безопасности, но есть проблема - иногда отходит разъем под сидением водителя и загорается ошибка (пока понял в чем дело - нервничал немало), но это легко лечится скотчем. Торпеда умеренно мягкая и приятная - это не жесткий пластик нынешних дешевых погремушек.Зимой заводится даже в -30 без проблем.Под капотом места - вагон. Работать легко и многое можно делать самому (при желании).Запчасти (большинство) - стоят столько же или немного дороже ВАЗовских. Выбор огромный - заменителей от "дороже-лучше" до "дешевле-чаще менять" - море. Советую не экономить, оригинал не обязательно, но подвеска - только ZF-Boge-Lemforder, свечи NGK-Bosh и т.д.. этого достойно.Некоторые жалуются на то, что по зиме скребут брюхом по снегу, ну у меня такой проблемы нет, т.к. пружины стоят на пол-витка больше и свежие (непросевшие), да и двигло легкое и не грузит морду так, как на 1,8 и 2,0.Есть замечание по антикоррозийной подготовке корпуса, НО! машине 17(!) лет, а количество очагов коррозии меньше, чем у друга на 5-летней Нексии. И глубина коррозии незначительна, т.к. метал "плотный" и не вспухает рыхлой ржавчиной. Даже в этом возрасте машину легко можно привести в отличное состояние, которое сохранится долгое время.

Андрей
3/5

Opel Vectra 1996 г. в. Своевременная замена масла (каждые 10 т. км), расходников. В июле 2012 перебрана вся подвеска (замена всех пружин, амортизаторов, шаровые, рулевые тяги, наконечники, стойки стабилизатора замена всех сайлентблоков).Коробка в хорошем состоянии, переключает своевременно, без рывков, в 2012г замена масла, фильтра.Для своего года Opel Vectra выглядит очень достойно, чистый салон, чехлы под кожу.Машина - работяга, езжу каждый день, ни разу не подводила! Продаю, в связи с покупкой нового автомобиля.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Vectra
Opel Vectra

Седан Opel Vectra находится на старте продаж. Он получил полностью обновленную динамическую внешность и существенно улучшенный 2.8-литровый турбодвигатель V6 на 230 лошадиных сил. Обновления коснулись: настроек шасси, точности рулевого управления для...

Читать как мы тестировали Опель Вектра